Домой K-POP Хесон объявляет о своем намерении о деятельности в группе Secret

Хесон объявляет о своем намерении о деятельности в группе Secret

1031
0

После того, как Сон Чжи Ын объявила о своем уходе из Secret ранее на этой неделе, Чон Хесон подтвердила, что она также покидает группу и не будет пересматривать свой контракт с TS Entertainment.

См. также: I.M из MONSTA X привлекает внимание своим поведением

5 марта адвокат Пак Чон Хо, адвокат по делу Чон Хесон, показал, что певица подал гражданский иск против TS Entertainment в сентябре 2017 года, чтобы подтвердить недействительность ее эксклюзивного контракта с агентством.

Адвокат продолжил объяснять, что существует множество причин юридического спора. Повторяя жалобы Чжи Ын в адрес агентства, он заявил: «Во-первых, есть платежи, которые [Чон Хесон] не получила. [TS Entertainment] также передали права на управление, предоставленные своим эксклюзивным контрактом с певицей другой стороне, без согласия самой Чон Хесон. Это не только явное нарушение ее контракта, но и источник нестабильности в ее рекламных акциях в качестве певицы».

Он продолжил: «Мы попытались разрешить этот вопрос мирным путем, но поскольку TS Entertainment поставили проблему, мы в конечном итоге закончили подачей иска. Мы подали иск, чтобы юридически подтвердить недействительность ее контракта с TS Entertainment».

Пак Чон Хо также решительно отрицал возможность того, что Чон Хесон вернется в группу или останется в TS Entertainment. Он сказал: «Конечно, Чон Хесон не вернется в Secret. Ее доверие к TS Entertainment уже нарушено. Бессмысленно пересматривать свой контракт».

Он добавил: «Тот факт, что этот иск стал общеизвестным, уже наносит значительный ущерб текущим промоушенам Чон Хесон в индустрии развлечений».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ