Домой K-POP Вот как выглядит день жизни G-Dragon в учебном центре

Вот как выглядит день жизни G-Dragon в учебном центре

1698
0

G-Dragon был зачислен в южнокорейскую армию, и его повседневная жизнь теперь далека от его жизни в качестве айдола. Однако, в отличие от его обязанностей исполнителя, G-Dragon (вместе с остальными солдатами) имеет строгий график, которому должен следовать.

См. также: Поклонники отправляют подарки G-Dragon в армию … Но другой солдат получил…

Солдаты просыпаются в 6:30, прежде чем они посещают перекличку и завтракают. Затем они отправляются на утренние и дневные задания (с небольшим обеденным перерывом)!

Задачи меняются день ото дня, но, как правило, солдаты проходят общую тренировочную сессию и работают над обслуживанием подразделения.

Далее — физическая подготовка. Каждый день солдаты делают физические упражнения для поддержания своего здоровья.

Физическая подготовка состоит из бега: бега на улице, бега со снаряжением, бега в горах и т. Д. Благодаря таким последовательным упражнениям эти солдаты, вероятно, станут здоровыми, даже если они этого не хотят!

После долгого дня обучения,наступает вкусное время обеда!

Армейское меню состоит из сбалансированной еды в корейском стиле, за исключением гамбургеров или других блюд западной кухни, что очень приветствуется!

После обеду у солдат есть свободное время.

В свободное время солдаты получают возможность звонить по телефону или проводить время по своему выбору в центре отдыха. В это время также должны быть выполнены такие задачи, как стирка, чистка боевых ботинок или стрижка волос.

День заканчивается уборкой и перекличкой.

В 10 вечера — время на сон!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ