Домой K-POP Психиатр публично обвинивший Ю А Ина может лишиться лицензии

Психиатр публично обвинивший Ю А Ина может лишиться лицензии

1175
0

Психиатр Ким Хен Чоль, который ранее попал под обстрел критики из-за публичного диагноза актера Ю А Ина в гипомании, основанного исключительно на активности в соц сетях актера, будет исключен из Корейской Нейро-психиатрической Ассоциации (KNPA).

См. также: Предполагаемая девушка Баро отрицает их отношения

После того, как Ю А Ин поругался с доктором, доктор попытался оправдаться, сказав: «Но я не получил лицензию, чтобы я мог «Остаться на месте». Для меня это долг». Он в конечном счете удалил пост и извинился за свои действия.

Тем не менее, KNPA сказали: «В декабре прошлого года на медицинской конференции мы подтвердили приговор Кима и проводили расследование в комитете по этике с января. На следующей неделе мы обязательно узнаем на втором слушании, но похоже, что он получит высший приговор, который является изгнанием из KNPA».

Председатель сказал: «Впервые в любом медицинском объединении врач будет исключен, вместо того, чтобы получить предупреждение или приостановление его членства. Вот как мы серьезно относимся к этому вопросу».

Ким Хен Чоль обвиняется в нарушении статьи 19 медицинского права, которая запрещает кому-либо в медицине распространять медицинскую информацию пациента другим, а также использовать такую информацию по неправильным причинам.

KNPA также собирается подать запрос в Министерство здравоохранения о том, чтобы отменить или прекратить его медицинскую лицензию. Председатель KNPA сказал: «После расследования комитета по этике они обнаружили, что Ким совершал различные противозаконные действия, такие как предоставление медикаментов пациентам без рецепта и получение платы за лечение после телефонной консультации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ