Домой Интерактив Корейская кухня. Что нравится айдолам?

[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

379
0

Так незаметно пролетела неделя, что не заметишь, как пролетит вся жизнь.
Хотя кажется, что всегда останется вот так… Ты еле раскачаешься утром, натянешь рваные джинсы и растянутый свитер. Закинешь тетрадь (одну на все предметы), прихватив телефон и наушники, отправишься на учебу(а может работу)

Какие-то блюда, как и музыка могут оставаться всю жизнь с тобой. Стоит только попробовать…

Утка с овощами

Это то самое блюдо, перед которым не устоит Лухан.

Еще бы! Мало кто устоит перед сочной уткой в сочетании с ароматными овощами. И вкусно и мало калорий!

  • Утиное мясо — 500 гр.
  • Листья салата — 500 гр.
  • Редька — 100 гр.
  • Красная редиска — 50 гр.
  • Зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Чеснок, соевый соус, красный перец — по вкусу
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Вино — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  • Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см.
  • Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  • Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см.
  • Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле.
  • Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук.
  • Влить немного воды и тушить до полной готовности.
  • Готовую утку смазать раздавленным чесноком.
Хотела бы обратить внимание, что данный рецепт представляет собой классический вариант блюда. На свой вкус можете использовать Ваши любимые овощи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ