[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

0
530

Так незаметно пролетела неделя, что не заметишь, как пролетит вся жизнь.
Хотя кажется, что всегда останется вот так… Ты еле раскачаешься утром, натянешь рваные джинсы и растянутый свитер. Закинешь тетрадь (одну на все предметы), прихватив телефон и наушники, отправишься на учебу(а может работу)

Какие-то блюда, как и музыка могут оставаться всю жизнь с тобой. Стоит только попробовать…

Утка с овощами

Это то самое блюдо, перед которым не устоит Лухан.

Еще бы! Мало кто устоит перед сочной уткой в сочетании с ароматными овощами. И вкусно и мало калорий!

  • Утиное мясо – 500 гр.
  • Листья салата – 500 гр.
  • Редька – 100 гр.
  • Красная редиска – 50 гр.
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Чеснок, соевый соус, красный перец – по вкусу
  • Столовый уксус – 1 ст.л.
  • Вино – по вкусу
  • Сахарная пудра – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  • Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см.
  • Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  • Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см.
  • Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле.
  • Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук.
  • Влить немного воды и тушить до полной готовности.
  • Готовую утку смазать раздавленным чесноком.
Хотела бы обратить внимание, что данный рецепт представляет собой классический вариант блюда. На свой вкус можете использовать Ваши любимые овощи!