Домой K-POP Нетизены выяснили, кто же стал продюсером новой песни Big Ban — «Flower...

Нетизены выяснили, кто же стал продюсером новой песни Big Ban — «Flower Road»

1084
0

Некоторые проблемы плагиата всплыли в связи со специальным треком Big Bang «Flower Road», когда нетизены провели свое расследование.

См. также: Какая же девушка-айдол лучше всего выглядит в стиле «Джуди Хоппс»? 

Вскоре после выхода «Flower Road» слово распространилось онлайн, что трек звучал очень похоже на песню под названием «Is not No Us» американского артиста Нийки Хитона.

Здесь стоит отметить, что Big Bang первоначально записывали «Flower Road» в 2015 году. Он не был выпущен до 2018 года, из-за того, что песня была посвящена поклонникам перед призывом участников. Трек составлен и спродюсирован G-Dragon и The Fliptones с лирикой G-Dragon и T.O.P.

Из-за того факта, что Нийки Хитон — «Is not No Us» также была показан онлайн примерно в июле 2015 года, проблемы с плагиатом вызвали озабоченность фанатов. Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что оба трека принадлежат одному композитору.

Неизены обнаружили, что «Is not No Us» — это трек, созданный Wiltril. Это сценическое имя для продюсера Chaz Mishan. Chaz Mishan, является членом продюсерской команды The Fliptones.

Похоже, что The Fliptones закончили тем, что использовали какой-то сигнатурный ритм для обоих треков, отметили пользователи сети. Многие также отметили, что обе песни были хорошими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ