Домой K-POP Самые застенчивые айдолы

Самые застенчивые айдолы

4042
0

Трудно представить, что любой айдол на самом деле был бы застенчив, особенно когда они выступали перед тысячами людей на концертах. Но на самом деле существует множество шикарный айдолов, которые были очень застенчивыми!

См. также: Чан Мун Бок говорит, этот трейни самый красивый

Тэен

Странно думать, что Тэен была стеснительной, но во время ее стажерства она была такой интроверткой, что другие участники интересовались, была ли она даже в комнате. Теперь, Тэен открыла много. Она записала много сольных альбомов, не боится говорить ее мысли, и она даже сказала другим айдолам, чтобы они не стеснялись!

Минхо

В то время как многие люди знают, что Тэмин очень застенчив, люди часто забывают, что Минхо был таким же, когда группа впервые дебютировала. Он был очень застенчивым и спокойным человеком. Где-то по пути он начал показывать свою обычную природу и теперь известен своей необыкновенной харизмой!

Дуджун

Хотя Дуджун — социальная бабочка, это было не всегда так. Раньше он был очень застенчивым парнем, которому нелегко было встречаться с незнакомцами. Он даже признался, что был застенчив с незнакомцами в интервью о драме «Давайте есть». Дуджун очень хорошо скрывает свою застенчивость; настолько, что трудно представить, что он стеснялся!

Дио

Дио известен своей спокойной личностью, и он даже назвал себя застенчивым среди чужих. Его коллеги-участники EXO единодушно проголосовали за то, что он был самым скромным членом. С тех пор, как он начал играть, он очень сильно вырвался из своей раковины. У него много друзей в индустрии и кажется намного более комфортным перед камерой.

Марк

Хотя Марк по-прежнему известен своей интровертированной личностью, в последние годы он стал гораздо более открытым. Поклонники заметили, что он намного более увлекается камерой и показывает больше своей забавной индивидуальности. Возможно, это связано с огромным ростом популярности GOT7.

Наын

Когда она впервые дебютировала, Наын боялась фан-сервиса, потому что она была такой застенчивой. Люди также ошибочно воспринимали ее как холодную и неприступную из-за ее интровертной личности. Но с течением времени Наын стал более открытой и теперь является полным профессионалом в области фан-сервиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ