Домой K-POP Все здания, которыми владеют YG

Все здания, которыми владеют YG

2043
0

См. также: G.O. рассказал, как над айдолами издеваются их агентства

1. Здание YG Entertainment (~ 10 миллионов долларов)

Здание YG Entertainment, расположенное в Хапчжон-доне, принадлежит самому YG. Здание было построено после того, как он купил землю через аукцион. В 7-этажном здании есть тренажерный зал, музыкальные / танцевальные студии и даже кафетерий. YG покупал несколько других объектов в районе Мапо-гу, где прожил всю свою жизнь.

2. Дом мечты YG в Хапчжон-доне (~ 8 миллионов долларов)

YG построил это 6-этажное здание, которое включает подвал, рядом со зданием YG Entertainment в Хапчжон-доне. Здание является домом для семьи YG. Он инвестировал около 5 миллионов долларов США на покупку земли и создал дом своей мечты в течение 4 лет. 5-й и 6-й этажи используются как жилая площадь для его семьи, а на 1-м и 4-м этаже, по-видимому, есть различные возможности для семьи YG и артистов YG. Здание находится всего в 300 метрах от здания YG Entertainment, поэтому оно позволяет ему проводить больше времени со своей семьей, даже когда у него напряженные графики.

3. Таунхаусы в Енхи-доне (~ 7 миллионов долларов США)

YG также покупает серию таунхаусов возле здания YG Entertainment с 2011 года. YG Entertainment владеет 16 из 18 таунхаусов, которые были приобретены по цене около 300 000 долларов США каждый. Эти таунхаусы были приобретены для использования в качестве учебных центров и для размещения стажеров YG. Он, по-видимому, создает «YG-город» с этими таунхаусами в дополнение к зданию YG Entertainment и его дому мечты.

4. Торговые центры в Хонгдэ (~ 28 миллионов долларов США)

YG также владеет двумя торговыми центрами на одной из главных улиц Хонде. Знаменитое здание ресторана Samgeori Pocha имеет 6 этажей, включая 2 подвальных этажа и составляет около 16 миллионов долларов США. Ему потребовалось 8 лет, чтобы завершить строительство этого здания, в котором теперь находится ресторан Samgeori Pocha, клуб, караоке-зал, а также знаменитый салон. 4-этажное здание, расположенное рядом с отелем, также принадлежит YG, а также 2 подвальных этажа. Известно, что здание стоит около 12 миллионов долларов США.

5. Дом отдыха на острове Чеджу (~ 2 миллиона долларов США)

Роскошный дом YG на острове Чеджу расположен в частной зоне с дополнительной охраной и составляет 1% богатых домов. В домах в этом районе есть бассейн, мастер-комната, санузел, комната для гостей, сад с террасой и ванны-хиноки. Он также известен как основное место съемки для видеоклипа 2NE1 «Do You Love Me».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ