Чен — расист?

1070

Чен в настоящее время находится под огнем из-за комментариев, которые он сделал в недавнем «V-Live».

См. также: Как отреагировали WINNER когда Сын Юн уронил микрофон?

Вчера EXO-CBX провели трансляцию в прямом эфире через «V-Live» от Naver для их недавнего возвращения. Однако, играя в игры и дурачась, Чен сделал несколько замечаний, которые привлекли внимание зрителей, особенно международных поклонников.

Видно как видно, говорит: «Я похож на Мишола», посколькуего губы накрасили темной помадой, заставляя их казаться больше, чем на самом деле. Мишол — вымышленный персонаж мультфильма из «Dooly the Little Dinosaur», и, хотя персонаж — южнокорейский, его часто критикуют как чкарикатуру на афроамериканцев.

Другое дело, что люди заметили, в другом моменте видео. Чен делает комментарий, который гласит: «Мои губы выглядят слишком пухлыми» под английским субтитрами. Однако, зрители, понимающие корейский, слышали: «Разве это не Кунта Кинте?» и после того, как был показан корейский субтитр, можно было прочитать то же утверждение «Разве это не Kunta Kinte? (이거 쿤타 킨테 아니에요?)».

Кунта Кинт — персонаж из романа «Корни: Сага о американской семье», и, по словам автора, он основан на одном из его предков, который был порабощен и доставлен в Америку, смесь художественной и научной литературы.

Сделав это спорное утверждение в эфире, Чен получает смешанные реакции; в то время как некоторые критикуют заявления, сделанные кумиром, некоторые защищают его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP