Домой K-POP Юн Кюн Сан подвергся критике за свой пост о трагедии Севоль

Юн Кюн Сан подвергся критике за свой пост о трагедии Севоль

400
0

Нетизены недовольны комментарием Юн Кюн Сана, сделанный в его посте о трагедии парома Севоль.

См. также: Самые сексуальные образы Чимина

16 апреля Юн Кюн Сан зашел в Instagram и опубликовал фотографию Желтой ленты, как и другие знаменитости. Что отличает его сообщение, так это комментарий, который он сделал об аварии. Наряду с фотографией Юн Кюн Сан писал: «#416 #Я не забуду. Желтая лента — это не политика. Лучше самому увидеть правду».

Актер также писал: «Там произошло много трагедий: нет смерти без скорби. Не будем выбирать одну трагедию, как более важную, чем другую».

#416 #잊지않겠습니다 노란리본은 정치가 아닙니다 . 글쓰는 재주가 없어 오해를 하시는분이 계시네요. 매해 사진을 올리고 글을쓰면 참 다양한 정치적색을 띄고 따지고들고 혹은 이유없이 욕도하고 리본뱃지를 달고 택시를 탔다가 갑자기 욕도 듣고 했더랬죠 오늘은 날이 날인만큼 순수하게 추모하는 마음을 정치적색없이 봐라봐주셨으면 한 글입니다. 그리고 연평해전, 공군추락사고등 너무도 추모하고 가슴아파해야할일들이 많지요. 대한민국 현역전역한 남자로써 애도하고 가슴아프지 않을수없습니다. 어느하나 가슴 아프지않은 죽음은 없습니다. 뭐가 더 중요한가를 저울질 하지 말아주세요.

A post shared by 리시안셔스 꽃밭주인. (@yunkyunsang) on

Вскоре после того, как фотография была загружена онлайн, многие нетизены критиковали актера, спрашивая, нужно ли ему действительно говорить такие слова в этот печальный день. С другой стороны, фанаты также защищают его, заявляя, что не замечают странности его слов, и каждый имеет право выразить то, что он думает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ