Домой K-POP Старые дела обвинителя Бэкхо привлекают новое внимание

Старые дела обвинителя Бэкхо привлекают новое внимание

1244
0

После того, как Бэкхо из NU’EST был освобожден от всех обвинений в сексуальных домогательствах, предыдущие дела главного прокурора привлекают внимание.

См. также: Фанаты знают тайное слово Есоба

К сожалению, даже после того, как Бэкхо был освобожден от всех обвинений, анти утверждали, что Pledis Entertainment заплатили прокурору, или даже что прокурор был мужчиной и проявил снисхождение по этому делу. Тем не менее, выяснилось, что главный обвинитель Хон Чон Хи действительно женщина, и ее прошлая история маловероятна, что она приняла бы взятку.

В каждом прошлом случаи включаях других знаменитостей, руководителей и даже судей. Раньше она была обвинителем режиссера Ли Юна Тэка в сексуальных домогательствах, а также певца Black Nut. Кроме того, она также поручила генеральному директору курьерской франшизы, сына сенатора, который был судьей, и посла Кореи в Эфиопии с сексуальными домогательствами.

Это делает очень маловероятным, что она бы взяла подкуп у Pledis Entertainment и просто объявить Бэкхо невиновным, и ее прошлые дела были доведены до сведения различных пользователей интернета — в том числе тех, кто не поклонник NU’EST.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ