Анти-фанаты атакуют iKONIC после слов Ку Чжун Хэ на «It’s Dangerous Beyond the Blankets»

1275

iKONIC разочарованы, поскольку они мирились с вредоносными противниками, обвиняющих их в «защите» iKON и Ку Чжун Хэ от его прошлого инцидента в клубе.

См. также: Ким Тэ Дон объясняет фанатам почему подрабатывает в кафе

В трансляции 19 апреля «It’s Dangerous Beyond the Blankets» Ку Чжун Хэ размышлял о своих прошлых действиях, открывая своим коллегам-участникам программы. С Чан Киха и LOCO, Ку Чжун Хэ поделился: «Однажды я открыл глаза на клубы и походы туда 6 раз в неделю. Не недавно, когда мне исполнилось 20 лет. Люди вроде бы узнавали меня, и я чувствовал себя так хорошо. Это было по 6 дней в неделю, а затем меня сфотографировали, поэтому после этого я перестал туда ходить».

Еще в 2016 году Ку Чжун Хэ страдал от злонамеренных слухов, когда его клубные фотографии распространялись онлайн. В то время антифанаты использовали фотографии из клуба с Ку Чжун Хэ в качестве предлога для ложных слухов о том, что он «плохой человек», «проводит ночи с девушками в клубах», «имеет подругу, которая является танцовщицей», был хулиганом» и многое другое.

2 года спустя анти-фанаты вернулись, на этот раз атакуя iKONIC. Похоже, что теперь анти хотят призвать iKONIC за «защиту» Ку Чжун Хэ, несмотря на то, что сам айдол просто признался в своих прошлых привычках.

Поскольку обсуждение распространилось по различным онлайн-сообществам после трансляции «It’s Dangerous Beyond the Blankets», iKONIC решили объяснить:

«Это правда, что некоторые фанаты были расстроены, видя Ку Чжун Хэ в клубах в то время, но смешно распространять ложные слухи, как каждый человек, который ходит в клубы, грубый и невежественный, или совершающий незаконные сделки или употребляющий наркотики и т. д. Мы не лгали о Ку Чжун Хэ, что он не ходит в клубы, мы хотели защитить его от ложных слухов о его моральных качествах, издевательствах и т. д.»

Другие интернет-пользователи прокомментировали: «Как люди могут оценивать Ку Чжун Хэ только с одной только одной фотографией в клубе», «Серьезно, что случилось с 20-летним парнем в клубе, ничего», «Можем ли мы просто подать в суд на анти», «Ничего себе, у iKONIC все это время было так плохо», и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP