Домой K-POP Ким Суро считает этих женщин самыми прекрасными в индустрии

Ким Суро считает этих женщин самыми прекрасными в индустрии

1328
0

В последнем эпизоде «Позаботься о моем холодильнике» актер Ким Су Ро выбрал тройку самых красивых женщин в истории индустрии развлечений в Корее. Хотя список полностью построен на личном выборе Ким Су Ро, три актрисы, которые сделали попали в список неоспоримо великолепны.

См. также: «PD Note» признают свою ошибку о возрасте Пак Бом

1. Чон Юн Хви

Актриса Чон Юн Хви, 1954 года рождения, дебютировала в 1975 году и была признана самой красивой актрисой 1970-х годов. Она стала чрезвычайно популярной после ее роли в сериале «Chung-sil Hong-sil» (청실 홍실, Blue Thread, Red Thread). Это на самом деле самая первая дорама в стиле мыльной оперы в истории корейского вещания. С тех пор Чон Юн Хви активно появлялся в драмах и фильмах, выиграла 6 премий «Дэчжон» и 2 премии «Baeksang Arts Awards». Большинство ее действующих мужских партнеров заявляют, что Чон Юн Хви — одна из самых красивых женщин, которых они видели. Чон Юн Хви ушла актерства в 1984 году, когда она вышла замуж.

2. Ким Сон Рюн

Актриса Ким Сон Рюн, 1967 года рождения, дебютировала в 1988 году в качестве ведущей в Entertainment Weekly после победы на Мисс Корея в том же году. Раньше в телевизионной программе она упоминала, что она участвовала в Мисс Корея, потому что парикмахер рекомендовал ей попробовать. С 1991 года она активно выступает в драмах и фильмах. Ким Сн Рюн выиграла несколько лучших наград за свои роли, а также лучшую награду за наряды. Она известна своей возрастной красотой, особенно потому, что ее фото выглядели невероятно здоровыми, а фотографии юных лет стали вирусными и покорили сеть.

3. Сон Е Чжин

Актриса Сон Е Чжин, 1982 года рождения, дебютировала в 1999 году с рекламой. Затем она начала играть, и ее вторая драма «Вкусное предложение» стала огромным успехом. С ее двумя самыми большими романтическими фильмами «Классик» и «Момент, чтобы помнить», Сон Е Чжин стала ведущей актрисой Кореи в начале 2000-х годов. В течение 19 лет с момента ее дебюта она снималась в фильме или появлялась в сериале каждый год, непрерывно расширяя свою фильмографию. Сон Е Чжин выиграл бесчисленные награды за большую часть своих выступлений в фильмах и драмах. В настоящее время она снимает «Кое-что под дождем» и была названа самой красивой «нуной» (누나) нации для корейских поклонников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ