Домой K-POP Процедуры пластической хирургии в азиатских и западных странах демонстрируют контраст по стандартам...

Процедуры пластической хирургии в азиатских и западных странах демонстрируют контраст по стандартам красоты

1425
0

Наиболее распространенные пластические операции на Востоке и Западе показывают огромную разницу в стандартах красоты.

Поскольку мы живем в мире, который становится все более одержимым внешностью, спрос на пластическую хирургию растет, особенно в азиатских странах, таких как Южная Корея, столица пластической хирургии в мире.

Хотя многие из нас не перестают думать об этом, но есть и те, кто склонен к пластическим операциям.

Несмотря на то, что люди говорят, что «красота в глазах смотрящего», вы могли бы подумать, что общий уровень красоты будет довольно похожим по всему миру, независимо от этнической принадлежности. Однако, когда вы видите два резких различия между азиатскими предпочтениями и западными предпочтениями в процедурах пластической хирургии, вы останетесь ошеломленными.

В Азии стала популярна процедура уменьшения челюсти V-line.

Такую операцию делают азиаты, которые  рождаются с довольно квадратной подбородком, в отличие от более четкой, гладкой линии «V», показанной ниже.

Как вы можете видеть, у женщины на фотографии была более расширенная квадратная челюсть до того, как она уменьшилась до формы «V».

С другой стороны, европейцы, которые рождаются с полной противоположной структурой кости, наоборот стараются сделать свою нижнюю челюсть шире.

Когда стандарты красоты противоположны ознакомьтесь с другими фото, которые показывают различия между азиатскими стандартами красоты и европейскими.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ