Домой Новости Пак Мин Ён обсудила состав нового шоу “Busted!” и предстоящую дораму

Пак Мин Ён обсудила состав нового шоу “Busted!” и предстоящую дораму

180
0

17 мая, журнал High Cut обнародовал фотосессию с актрисой Пак Мин Ён!

Когда её спросили о давлении в дораме, основанной на популярном романе «Что случилось с секретарём Ким?», Пак Мин Ён ответила: «Есть части, которые отличаются от оригинала, но это совсем не давит. Самая большая ответственность — это многочисленные поклонники оригинала, которых нельзя разочаровать. Я считаю, что это отличная мотивация, чтобы работать усерднее.»

Пак Мин Ён рассказала и об актёрском составе нового шоу на Netflix«Busted!»: «Не зря Ю Джэ Сока называют лидером, ведь у него отличное чувство ответственности, скромности, и легко чувствовать уважение к нему, как к человеку. Чувство юмора Ли Кван Су стало ещё лучше! Вся съёмочная команда находится в приятной гармонии. Также, я познакомилась с Ким Се Чжон. Она не просто красивая девушка, а кто-то, к кому твоё сердце так и тянется. Она очень весёлая, поэтому мы быстро стали друзьями.» 

Пак Мин Ён также ответила на вопросы о различии между её публичным имиджем в дорамах и тв-шоу: «10 лет назад я думала, что образ актрисы должен быть немного загадочным, поэтому я была осторожна в своих высказываниях. Но теперь, мне кажется, пора показывать свою естественную сторону. Я хотела бы освободиться от этой ловушки своего образа. Однако, меня всё ещё беспокоит, что зрители дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» могут взглянуть на меня и вспомнить ту Пак Мин Ён, которая появляется на шоу.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ