Домой K-POP Группы, которые пострадали от изменений в составе

Группы, которые пострадали от изменений в составе

2180
0

См. также: Крис выпускает новый клип и занимает первые места в чартах

1. Cross Gene

В настоящее время Cross Gene представляет собой группу из пяти человек, состоящую из четырех корейских членов: Шин, Санмин, Енсок и Сеюн, а также одного японского члена Такуя. У группы также были два китайских члена, J.G. и Каспер. Через год после дебюта Cross Gene, J.G ушел, чтобы начать карьеру в качестве сольного исполнителя. В прошлом году Каспер также покинул группу, чтобы продолжить новый путь.

2. TEEN TOP

TEEN TOP дебютировали в 2010 году как группа из шести человек, но теперь их меньше. В феврале 2017 года L.Joe подал иск против TOP Media, чтобы расторгнуть контракт. Его контракт оставался активным до января 2018 года, но L.Joe покинул групповую деятельность и продолжил свою карьеру в качестве музыкального актера.

3. Girls’ Generation

Girls Generation начались с девяти участников, но потом снизились до восьми, после того как Джессика внезапно покинула группу, чтобы преследовать другие жизненные цели, например, начать бизнес или выйти замуж. Ее решение оставить фанатов Girls Generation и вызвало споры в 2014 году. Инсайдеры промышленности с тех пор больше узнали об уходе Джессики. В октябре 2017 года Суен, Тиффани и Сохен решили не продлевать свои контракты с SM Entertainment. Несмотря на то, что они покинули компанию, они утверждают, что они все еще являются частью группы.

4. Oh My Girl

Эта группа из восьми участниц группы стала семью в 2017 году. В октябре прошлого года Чжине написала рукописное письмо, в котором официально объявила о своем расставании с Oh My Girl. Чжине был на перерыве от рекламных акций с августа 2017 года, чтобы сосредоточиться на лечении ее нервной анорексии.

5. WINNER

WINNER дебютировали как группа YG Entertainment из пяти человек в 2014 году после победы на реалити-шоу WIN: Who is Next. В ноябре 2016 года Нам Тэ Хен покинул WINNER из-за проблем со здоровьем. Певец продолжает свою музыкальную деятельность под своим личным лейблом South Buyers Club со своей группой South Club.

6. April

Эта группа из восьми членов группы потеряла двух членов: Сомин и Хенджу. Сомин, бывший лидер, покинула группу в 2015 году и, в конце концов, присоединилась к квартету KARD. После перерыва в мае 2016 года Хенджу тоже покинула группу. В своем рукописном письме она назвала проблемы со здоровьем одной из основных причин ухода. Вскоре Хенджу снова дебютировала в составе UNI.T., группы из девяти человек, сформированной в рамках шоу «The Unit».

 

7. DIA

Эта группа девушек дебютировала как группа из семи человек в сентябре 2015 года, претерпела несколько изменений в составе группы. Ынче присоединилась к группе в 2016 году, а затем Чжиын и Соми. Несмотря на это, как DIA, так и фанаты почувствовали потерю, когда двое из их первоначальных членов, Сынхи и Ынчжин, ушли. Сынхи решила не продлевать контракт, когда он истек в апреле 2016 года, и продолжила актерскую карьеру. 7 мая Ынчжин объявила о своем уходе, отправив в свое фан-кафе рукописное письмо. В письме она сказала, что она решила покинуть DIA из-за постоянных проблем со здоровьем и борется с беспокойством.

8. АОА

В 2012 году AOA дебютировали как группа девушек из восьми человек, но с тех пор потеряли двух участников. Юкен, барабанщица юнита AOA, AOA Black, ушла в 2016 году. AOA потеряли своего второго участника в 2017 году. Чоа потрясла фанатов, когда она объявила, что покинет группу из-за бессонницы и депрессии.

9. EXO

В этой группе из 9 членов SM Entertainment изначально было двенадцать участников, когда они дебютировали в 2012 году, но с тех пор потеряли трех своих членов посредством серии юридических сражений. В мае 2014 года Крис подал иск против SM Entertainment о прекращении его контракта. В октябре того же года Лухан подал свой иск на прекращение контракта. В следующем августе Тао также подал заявку на расторжение контракта. Все три члена ссылались на вопросы здоровья, финансов и личных вопросов в качестве причин для ухода и продолжения сольной карьеры.

10. Super Junior

Эта группа дебютировала с двенадцатью членами и имела тринадцать членов на пике. Оба фанаты и участники были убиты горем, когда Хангэн ушел из группы в 2009 году после подачи иска против SM Entertainment. Когда контракт Кибома истек в августе 2015 года, он тоже решил пойти своим путем. Super Junior M, Генри — самый последний участник, покинувший группу. После десятилетия с группой он решил не продлевать свой контракт, когда он истек в начале этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ