Домой K-POP Шуга признался как плакал после «American Music Awards»

Шуга признался как плакал после «American Music Awards»

2198
0

Члены BTS открыто говорили о пустоте и страхе, которые пришли вместе с их огромным успехом.

См. также: О Ен Со прекрасна в новом образе

11 июня BTS выпустили специальное видео «BTS Team Dinner» для своего ежегодного мероприятия «2018 BTS FESTA». Клип показал группу, у которой был командный ужин и они отвечали на различные вопросы о своей деятельности за последний год.

Вопрос, заданный Шуге, звучал: «2017 год был годом с большими достижениями, включая «BBMAs», AMA» и т. д. Что это вам дало?»

Шуга ответил: «Во время «BBMA» для меня все было иначе, но я плакал в душе после того, как мы выступили на «AMAs». Я плакал, не потому что чувствовал себя «Мы сделали это!». а потому, что я испугался».

Он объяснил: «Знаете, это не то, что я себе представлял. На самом деле это были вещи, которые я даже не представлял себе. Принимая душ, я думал о том давлении, которое я должен терпеть с этого момента».

RM также поделился своими честными мыслями и сказал: «Честно говоря, я почувствовал себя немного опустошенным после выступления на «AMAs». Мы достигли намного большего, чем то, что у нас было в качестве нашей цели». Однако лидер поощрял своих членов, говоря: «Вместо того, чтобы думать: «Что мы будем делать сейчас, так как мы достигли большего, чем ожидали?», Я хочу, чтобы мы думали, что у нас есть билеты на места, которые другие не могли раньше получить, что мы открыли дверь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ