Домой K-POP ⌈Комментарии нетизенов⌋ Кто самая большая транжира в Black Pink?

⌈Комментарии нетизенов⌋ Кто самая большая транжира в Black Pink?

2421
0

Black Pink рассказали, что Лиса больше всех тратит денег. «Она часто заказывает еду».

См. также: Эти айдолы так вкусно едят, что вы не останетесь равнодушными

1. [+841, -36] По порядку дня рождения Лиза — это макне группы. Онии должны заботиться о ней.

2. [+513, -47] Black Pink чувствуют себя как группа из четырех драгоценных камней

3. [+442, -38] Настолько красиво, как четверо из них очень высокие и шикарные, особенно Дженни, она полностью мой тип. ㅜ их новая песня великолепна, удачи!

4. [+66, -4] Онни слишком скупы на деньги

5. [+51, -4] «Мы наслаждаемся едой, Лиса-я» ㅋㅋㅋ звучит так, будто они собираются продолжать заставлять ее покупать еду. Пожалуйста, верните ей деньги.

6. [+41, -5] Почему вы, ребята, уклоняетесь от своего донсена

7. [+41, -4] Онни должны возвращать ей деньги назад всякий раз, когда она покупает еду ~

8. [+36, -6] Чжису, разве этим можно хвастаться?! Ты тоже самая старшая… у насмехаешься над своим донсенчиком. Пожалуйста, поочередно покупайте еду. Может быть, она это делает, потому что она тайка и боится чувствовать себя брошенной, поэтому она говорит «да» на все? Я чувствую, что она такая, да и хихикае что бы не случилось.

9. [+22, -6] Я заметил, что тайские люди любят тратить деньги. Культурно говоря, они живут одним днем и не будут испытывать проблем, тратя все, что у них есть, если что-то есть. Между тем корейцы — чем больше зарабатывают, тем больше экономят, в то время как тайцы тратят все, что они зарабатывают.

10. [+16, -6] Мне было так жаль Лису, наблюдая их шоу. Она едва может стаять прямо, потому что она так занята, пытаясь соответствовать эмоциям ее онни. Чувствовалось, как Чжису было бы трудно угодить.

11. [+10, -1] Чувствуется, что Лиса хороший человек, который всегда типа, как «Я заплачу»! ㅋㅋ

12. [+9, -4] Вы, ребята, не ненавидите Чжису за это, не так ли? ㅋ ㅋㅋㅋ Чжису берет Лису к себе домой на каждый праздник, так как Лиса одна оставалась бы в их общежитии. Она уверена, что накормит ее вкусными вещами со своей семьей ㅋㅋㅋ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ