Домой K-POP Айдолы, которых преследовали призраки

Айдолы, которых преследовали призраки

3351
0

Эти кумиры рассказали некоторые жуткие истории о привидениях!

См. также: SM Entertainment открыли официальнный аккаунт Girls’ Generation в Instagram?

Айдолы раскрыли некоторые моменты, когда их преследовали призраки, и их рассказы настолько пугающи! Заинтересованы в чтении пары историй о призраках?

1. Мина и Соджин из Girl’s Day

Мина сказала, что однажды, когда она принимала душ, она услышала, как кто-то попытался открыть дверь. Она ожидала, что это будет один из членов ее группы, но когда она позвала, никто не ответил. Однако после этого кто-то начал сильно бить в дверь. Мина решила быть храброй и открыть дверь, но за ней не было никого. Соджин показала, что у всех в группе есть аналогичный опыт. Когда-то Соджин принимала душ, и кто-то кричал «Эй» ей на ухо, пугая ее.

2. Солар из MAMAMOO

Однажды ночью Солар была разбужена звуком шагов. Когда она открыла глаза, она увидела, что Хваса стоит там в нижнем белье, поэтому Солар попросила ее быстро идти в душ. Вместо ответа Хваса просто ушла. Когда Солар проснулась, она была в шоке, потому что поняла, что Хваса и Хвиин не были в общежитии, а вернулись в свой родной город. Члены сказали, что, когда они оставались в этом общежитии, у них было много странных переживаний и что привидение Хвасы часто навещало их.

3. Лиса

Лиса и Чжису обн испытали какие-то странные вещи, и после того, как Чжису рассказала Лисе о своих кошмарах с призраками, Лиса тоже начала их испытывать! Затем они увидели одного призрака в одном и том же месте в YG. Однако у Лисы был жуткий опыт. Лиса была в комнате Чжису, пока Чжису принимала душ, но Лиса увидела, что кто-то входит в их гостиную. Лиса ожидала, что это Розэ, так как комнаты Розэ и Чжису рядом друг с другом. Лиса позвала ее и спросила, куда она идет. Однако, когда Розэ ответила, ее голос исходил не из гостиной. Розэ сказала, что она в своей комнате. Лиса сказала Чжису, что только что произошло, и Чжису пошутила, что призрак отправился в комнату Лисы. На следующую ночь Лиса испытала паралич сна, и пока она не могла двигаться, ее глаза открылись, и она увидела человека, сидящего на ее кровати. Лиса полагает, что это был призрак с прошлой ночи.

4. Онью

Он однажды увидел призрака, который похож на члена коллектива SHINee Минхо. Когда Онью закончил принимать душ, он потребовал, чтобы Минхо принес ему полотенце. Он увидел, что из одной из комнат вышла фигура, и подумал, что это Минхо, и Онью подумал, что он ушел, чтобы найти полотенце. Однако через несколько минут Минхо все еще не вернулся. Опять же, кто-то такого же роста, что и Минхо, прошел, и казалось, что он собирается взять новое полотенце из прачечной парней. Онью ждал Минхо, но он все еще не вернулся. Он снова позвал, и на этот раз Минхо вышел из своей комнаты и спросил Онью, звал ли он его. Он спросил его, был ли он в прачечной, чтобы взять полотенце, но Минхо сказал, что только что услышал, как Онью позвал его. Он был настолько потрясен, что не мог перестать трястись пять минут.

5. АйЮ

АйЮ рассказывала о нескольких своих странных встречах в прошлом. Одна история состоит в том, что, пока она спала в общежитиях, она слышала призрачный шепот «Я люблю тебя» и дыхание ей на ухо. Позже она покинула общежитие, и ее девушки из группы Sunny Hill переехали туда, и они также увидели этот призрак. Тем не менее, одно из самых страшных переживаний АйЮ — это когда ей снился сон о Со Инён, и она шла в сторону АйЮ. Последняя открыла глаза и увидела, что кто-то сидит рядом с ее кроватью. У девушки была мешковатая одежда и взъерошенные волосы, и когда она подняла глаза, АйЮ увидела… себя! Она была так напугана, что генеральный директор позволил ей жить дома после опыта.

6. Тэян

У BIGBANG было несколько страшных переживаний, когда они были трейни, что они когда-то рассказали в программе. Несмотря на то, что участники испытали жуткие вещи, Тэян никогда не верил в это, пока не испытал страшный опыт. Однажды, когда он проснулся, он услышал, как их компьютер включается сам по себе, а затем статичный звук и кто-то говорит на языках. Он испугался, поэтому решил помыться в ванной. Однако, пока он был там, он слышал, как кто-то пытался войти, думая, что это были члены, поэтому он сказал им остановиться. Вместо этого кто-то сильно ударил дверь.

Тэян покинул ванную, но все спали, поэтому он разбудил их, чтобы проверить, не приходил ли кто-то из них. Все они сказали «нет», и Тэян рассказал им, что случилось, а члены сказали ему, что все они имели такой же опыт раньше. Все решили перестать использовать компьютер из страха. Однако позже произошло нечто более страшное. Они переехали в новое общежитие, и G-Dragon снял его. Поскольку оно было еще такое новое, в нем почти ничего не было, включая электронику. Они все забыли о своих прежних призрачных впечатлениях, пока однажды G-Dragon не вернулся, чтобы посмотреть видео и на заднем плане, они услышали статичный звук и кого-то, говорящего на чужом языке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ