Домой K-POP Парочки лидер-макне от которых мы без ума

Парочки лидер-макне от которых мы без ума

2658
0

Эти женщины-лидеры и их макне показывают интересные отношения!

См. также: Ю Ёнчжин из SM Entertainment пойман за незаконным вождением

Лидеры и макне обычно имеют очень милые отношения, учитывая, что макне часто заботятся о членах, но особенно лидер, который заботится обо всех. Эти женские пары не являются исключением!

Виктория и Кристал

Эти двое настолько близки, что даже настоящая сестра Кристал, Джессика Чон, ревностно относится к их отношениям! Однажды для интервью в журнале, Кристал сказала, что, помимо своей семьи, Виктория — это человек, которого она хочет защитить больше всего в мире, и что Кристал хочет всегда быть там, чтобы успокоить Викторию, когда ей грустно. Это побудило Джессику спросить, действительно ли Виктория настоящая сестра Кристал!

Чжихё и Цзуи

Чжихё — это та, кто больше всего заботится о Цзуи, что неудивительно, поскольку она является лидером. Тем не менее, они также обожают свои смешные отношения любви и ненависти, с макне Цзуи, в паре с материнской привязанностью Чжихё!

Айрин и Йери

Айрин и Йери представляют другую пару, которая заставляет родителей думать о маме и ее дочери. Айрин хорошо позаботилась о Йери задолго до того, как она пошла в школу, например, будила ее, кормила завтраком и утюжила форму. Тем не менее, поклонники также говорят, что Йери также делает Айрин более игривой и ребячливой, когда они вместе, что делает пару приятной для просмотра!

Совон и Омджи

Эта пара матери и ребенка такая милая, так как они оба любят дразнить друг друга с любовью. Совон часто упоминает Омджи как своего ребенка, и они оба склонны дополнять друг друга, когда они вместе. Совон также сказала, что она выбрала Омджи, если бы она была парнем и даже пошутила с поклонником, который «сделал предложение» Омджи и сказала фанату, что она и Омджи уже женаты.

Тэён и Сохён

Хотя Сохён покинула SM и больше сосредотачивается на своих сольных действиях, фанаты знают, что они все еще близки, поскольку они продолжают поддерживать работу друг друга, например, посещать концерты друг друга или рекламу для сольной деятельности друг друга. У двух вместе с Тиффани также был юнит TaeTiSeo, и поклонники любят его, учитывая, что три члена супер-близки в группе!

Сынгён и Ынбин

Хотя Ынбин присоединилась к группе позже, это не мешало ее отношениям с другими членами. На самом деле, похоже, их дружба сильнее, особенно с лидером Сынген! Эти двое являются соседями по комнате и они часто проводят время вместе. Сынген нужно немного подучиться как нужно идти в ногу со своими коллегами, но все всегда приветствуют ее и дополняют ее улучшения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ