Домой K-POP Зрители жалуются на распределение экранного времени на шоу «Produce 48»

Зрители жалуются на распределение экранного времени на шоу «Produce 48»

1856
0

Зрители создали новое ключевое слово, несущее критику в отношении «Produce 48», за предполагаемое неравномерное распределение экранного времени для каждой из трейни на шоу.

См. также: Сынри возглавляет чарт iTunes в 15 странах

После трансляции на этой неделе «Produce 48» 20 июля ключевое слово «Yue-S-Ple» стало №1 в популярных поисковых системах. Слово представляет собой комбинацию Yue Hua, Stone (Music), Starship и Pledis; поскольку пользователи сети жалуются, что большая часть распределения времени в эпизоде на этой неделе досталась трейни из вышеупомянутых развлекательных компаний. Кроме того, стажеры из вышеперечисленных компаний «Yue-S-Ple» составляют большинство в топ-12 после трансляции на прошлой неделе; и пользователи сети отметили, что среди 12 лучших стажеров, прошедших с прошлой недели, только японские трейни не получили никакого времени на экране в этой неделе.

В прошлые 2 сезона, сотрудники шоу получили аналогичную критику за якобы «благоприятствование» стажерам из некоторых компаний над другими, используя «редактирование», чтобы пролить больше света на некоторых, и ничего на других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ