Домой K-POP Фанаты подозревают в отношениях ещё айдолов

Фанаты подозревают в отношениях ещё айдолов

1621
0

После скандалов с прошлой недели с Идоном и Хеной, Хуи и Суджин и т. д., пользователи сети становятся все более подозрительными к айдолам, которые могут «встречаться между собой».

См. также: Супруги Со И Хен и Ин Ке Чжин обновляют контракты 

Один интернет-агент в онлайн-сообществе, который недавно обвинял в отношениях Ынче из DIA и Сяо из UP10TION, основывался на «доказательствах», представленных ниже. Нетизен также отметил, что два айдола, вероятно, встретились в Школе искусств Ханлим, где они оба учились в одном классе.

Нетизен утверждал, что Сяо постоянно использовал хэштег #спокойнойночи во время промо-акций DIA с «Good Night» в прошлом году:

Он также утверждал, что фотография набора кукол-поросят, загруженных Сяо, была такой же, как и в комнате Ынче.

Затем было отмечено, что Ынче получила игрушку во время трансляции V Live.

Некоторые наблюдатели заметили: «Фанаты, которые уже знают, знают».

Комментарии нетизнов варьировались от «Единственные «доказательства», которые у вас есть, есть хэштег..?», «У многих айдолов есть такие игрушки», до: «Даже если вы встречаетесь, плз держите это в тайне», «Если они действительно встречаются, то почему они должны делать это в SNS, чтобы общаться с поклонниками? Бедные фанаты», «Ты даже не знаменит, и ты это делаешь… должно быть,это и есть причина почему вы не знамениты», «Вы, люди, хотите стать следующим Pentagon и CLC» и многое другое. Между тем, некоторые поклонники DIA обвинили оригинальный пост с клеветой DIA прямо перед возвращением и т. д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ