Домой K-POP Шесть самых неуклюжих слухов о свиданиях айдолов

Шесть самых неуклюжих слухов о свиданиях айдолов

1279
0

Сплетни о звездных свиданиях, в которые невозможно было поверить, но, тем не менее, они были.

Смотрите также: Лейблы Пак Со Чжуна и Пак Мин Ен отвечают на слухи об их отношениях

1. Минхо (SHINee) и Чанмин (TVXQ!)

Чанмин и Минхо думали, что они посещают концерт-трибьют Юнхо из TVXQ! как друзья, но нет! Согласно японским таблоидам, Чанмин оказался на свидании с «загадочной женщиной».

Как это произошло?

В то время волосы Минхо были такими длинными и роскошными, что японская пресса приняла его за девушку.

Репортер сфотографировал парочку и сообщил о тайном звездном свидании.

Фанаты быстро указали на истинную личность «таинственной женщины», но и по сей день это повод для разного рода шуточек. Надеемся, что и для Чанмина с Минхо тоже.

2. Лэй (EXO) и Ли Су Ман (SM Entertainment)

Этот скандал со «звездным свиданием» между Лэем и главой SM застал фанатов врасплох. По сей день никто точно не знает, откуда пошел этот слух, но предположительно это связано с большим уважением, которое выказывает Лэй Ли Су Ману как человеку. Слух был настолько абсурдным и безосновательным, что фанаты не могли не посмеяться над этим. Например, они будоражили свою шиперскую фантазию парной обувью, которую иногда замечали на общих фотографиях Ли Су Мана и EXO.

3. Суён (Girls’ Generation) и Вон Бин

Возможно ли встречаться с кем-то, с кем вы даже не разговаривали? Для звездных секретных материалов невероятного ничего нет! Ушлые профайлеры утверждали, что Суён и Вон Бин имеют романтические встречи, но это было невозможно. SM Entertainment заявлял, что звезды не друзья и даже никогда не пересекались!

Несмотря на то, что скандал был не ее ошибкой, Суён чувствовала себя плохо. Во время одного из эпизодов «Сильного Сердца» она даже попросила хорошего друга Вон Бина извиниться перед ним от ее имени.

К тому же в то время Суён уже встречалась с актером Чон Кён Хо, который был не против втянуться в этот неумышленный любовный треугольник. Хотя, наверное, Кён Хо должен был быть даже доволен тем, что ошибка была в сторону такого привлекательного мужчины, как Вон Бин.

4. Юна (Girls’ Generation) и PSY

В 2012 году китайские СМИ сообщили, что у Юны был роман с женатым мужчиной, и что этим мужчиной был PSY.

Согласно новостям, PSY встретился с Юной на вечеринке, где парочка подружилась. Потом они вместе оказывались на нескольких вечеринках и вскоре начали романтически увлекаться друг другом. СМИ также утверждали, что жена PSY знала об этом, но держала все в секрете, чтобы защитить своих детей и карьеру мужа.

А вот фотография, послужившая основой для диких слухих от таблоидов. Фотограф принял оператора из «Бегущего человека» за PSY.

К счастью, мало кто верил в этот слух.

5. Юджин (S.E.S) и Ли Ён Ха

Причиной этого неловкого скандала была всего лишь ошибка в именах. Кто знал, что небольшая путаница с именами приведет к большой сплетне?

По слухам, однажды Юджин встречалась с Ли Ён Ха, актером, который почти в два раза старше ее. Однако Юджин быстро развеяла слух, объяснив, что ее спутали с актрисой Ю Джи Ин, потому что их имена звучат одинаково.

6. Хон Чжин Ён и… ее отец

Этот слух о свидании дочери с собственным отцом по праву выигрывает награду за «самую неуклюжую сплетню». Знаменитая трот-певица Хон Чжин Ён никогда не думала, что из-за встреч с отцом она попадет в скандал.

Чжин Ён часто встречалась с отцом в Университете Чосон, где он работал профессором, а она училась. Когда другие студенты увидели их вместе, они предположили, что профессор и студентка находятся в запрещенных отношениях.

К счастью, Чжин Ён обладает отличным чувством юмора. Она рассказывала об этом нелепом слухе на многих шоу, включая «Radio Star».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ