Домой K-POP Реакции корейских и зарубежных нетизенов касательно ухода ХёнЫ и Идона из агентства

Реакции корейских и зарубежных нетизенов касательно ухода ХёнЫ и Идона из агентства

2595
0

Недавнее заявление Cube Entertainment касательно ухода ХёнЫ и Идона повергло в шок пользователей сети как в Корее, так и за рубежом. Ключевые слова, такие как ХёнА, Cube и Pentagon, были распространены во всем мире в Твитер, а также на популярных корейских поисковых системах, таких как Naver.

См.также: ХёнА и Идон покинули Cube Entertainment. Заявление агентства

Однако корейские и зарубежные пользователи сети разошлись во мнениях. Корейские пользователи сети аплодировали Cube за «хорошую работу» , в то время как зарубежные пользователи выразили свое возмущение в отношении агентства за «принуждение» двух айдолов к «потере работы».

Также в сети появились хэштеги, такие как #Cubeiscancelledparty , #Cubeiscancelled и многое другое.

Корейские пользователи сети прокомментировали новости: «Я никогда не думал, что почувствую облегчение благодаря Cube»«Вау, Cube делает какую-то реальную работу», «Вау, кто знал, что они выгонят ХёнУ и Идона kekekeke. Хорошая работа», «Трудно вернуть утраченное доверие», «Вы сделали то, что никогда не делали с компанией, которая заботится о вас», «Я надеюсь, что знаменитости, которые делают все, что хотят, возьмут себе на заметку эту ситуацию» и многое другое.

Другие нетизены продолжают утверждать, что проблема: «Не связанна с отношениями».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ