Домой K-POP Ли Чан У рассказал о том, как ему помогли TWICE в армии

Ли Чан У рассказал о том, как ему помогли TWICE в армии

202
0

13 сентября в эфире телеканала KBS2 на шоу «Happy Together» актер Ли Чан У рассказал о своем времени, которое он провел в армии.

Во-первых, Ли Чан У рассказал о своем двоюродном брате Хванхи, который является участником группы «Fly to the Sky». Говоря о нем, он отметил: «Я думал, что солдаты любят только женские группы, поэтому не предполагал, что от него будет хоть какая-то польза. Однако он действительно оказался очень популярным среди мужчин».

Ведущий программы Ю Дже Сок прокомментировал это словами: «Парни любят песни Хванхи».

Смотрите также: Fly to the Sky честно отвечают на слухи об отношениях между участниками

Ли Чан У также поделился тем, что думал о том, чтобы попросить Юи и Айю о помощи, но в итоге так и не обратился к ним. Вместо этого он попросил менеджеров получить для него автографы женских групп. В конечном итоге он смог получить альбомы с автографами TWICE, которые и помогли ему провести время в армии немного в более комфортных условиях.

Ли Чан У продолжил: «Люди говорят, что смогли выжить в армии благодаря женским группам, но потом они забывают о них, как только возвращаются. Но это не так (для меня). Не только тогда, но и сейчас я все еще выживаю благодаря этим девушкам».

Затем он назвал TWICE своими фаворитами и показал, что он начинает свое утро с их песен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ