За какие действия в клипах айдолов уволили бы с работы?

1195

Вещи, которые можно вытворять в кей-поп клипах, но не рекомендуется повторять на рабочем месте.

1. BTS — «DOPE»

Это музыкальное видео нарушает почти все правила этичного поведения сотрудников в офисе. Бросать документы? Кричать на клиента? Танцевать в офисе? Да они все уволены!!!

2. EXID – «Lie»

В отеле EXID могут быть, конечно, свои правила, но на большинстве рабочих мест сидеть на столе не рекомендуется. И лежать на рабочем месте тоже нельзя. Горничные разве не должны убираться? И уж если речь зашла о чистоте, то приготовление пищи без перчаток и без собранных волос является серьезным антисанитарным нарушением. Девочкам в отельном бизнесе точно не работать! Хотя… недостаток в клиентах при таких сотрудницах отель явно не будет иметь.

3. Super Junior M – «Swing»

Клип начинается вроде бы с показа простых офисных будней. Однако потом офисные работники не выдерживают напряжения и начинают танцевать. С Super Junior M в офисе производительность снизится до нуля. Вердикт — уволены!

4. Red Velvet – «Peek-a-Boo»

Мы не читали руководство по доставке пиццы, но мы на 99% уверены, что доставка обычно не включает ритуальную жертву или смертоносные игры в жутком особняке. Разносчик, может, и остался доволен, но явно не порекомендует девочек для такого ответственного занятия.

Смотрите также: Шесть самых неуклюжих слухов о свиданиях айдолов

5. HIGHLIGHT – «Can Be Better»

Проспать на работу, потерять рабочий телефон в канализации и устроить разнос в магазине вместе с друзьями — парни продемонстрировали свою полную профнепригодность.

6. Ли Хёри – «Bad Girls»

Если бы все проходили собеседования так, как это сделала Хёри в клипе, их даже не надо было бы увольнять… потому что и принимать на работу не надо было бы.

7. EXO-CBX – «Hey Mama»

Неопрятное рабочее пространство не может быть единственной причиной для увольнения, но вот злоупотребление офисным оборудованием никогда не является хорошей идеей. К тому же не должны ли парни сообщать новости, а не устраивать бардак в студии?

8. PSY – «New Face»

Такой портье не носит чемоданы клиентов, и такой шеф-повар не готовит вкусные блюда. В любой профессии PSY хочет лишь посещать танцевальные музыкальные шоу. Уволен!

9. EXID – «Ah Yeah»

Девочки и тут сидят там, где нельзя сидеть на рабочих местах. А уж использование ксерокса для копирования своей задней части тела вообще недопустимо! Девочкам не работать не только в отеле, но и в офисе!

10. Чанёль и Сехун (EXO) – «We Young»

Также как и PSY в своем клипе, мемберы EXO не желают работать работу. Они не хотят чинить автомобили — они лишь хотят петь и танцевать. Уволены оба!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP