Кпоп айдолы, которых выгнали из агенства без их ведома

1570

Кпоп айдолы, которых выгнали из агентств, в последнее время стали довольно горячей темой.

Но еще более надоедливым является то, что некоторых исполнителей выгнали из компаний, даже не удосужившись поставить их в известность.

ХёнА и Идон

Изначальной версией Cube Entertainment, чтобы выгнать этих двух исполнителей, было неподчинение правилам агенства. Они без ведома представителей компании объявили о своих отношениях.

HyunA E Dawn

Джей Пак

Хотя он теперь известен как генеральный директор AOMG и успешный исполнитель, он также ощутил предательство. Он осуществил дебют в 2PM  в 2008 году в качестве лидера группы. После того, как он оказался замешан в споре, который начался с его замечаний о Южной Корее, он был исключен из JYP Entertainment.

Картинки по запросу джей пак

Джессика

SM Entertainment считали, что она уделяет первоочередное внимание ее fashion-бизнесу, нежели группе.

Картинки по запросу джессика  SM Entertainment

Хваён

После того, как он проявил снисходительное отношение к поклонникам, участник Boys24 был исключен из группы еще в 2017 году. Представители агенства считали, что споры повредили репутацию группы.

Boys24 HwaYoung

MoonMoon

Певец вызвал немало шума, когда выяснилось, что он незаконно и тайно записывал видео с женщинами. Это стало шоком для всех, и у Starship Entertainment не было выбора, кроме как немедленно выгнать его.

Луна Луна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP