7 кпоп каверов, которые вы должны посмотреть прямо сейчас

397


Кпоп становится всё популярнее с каждым годом. Каверы — одна из возможностей прикоснуться к искусству, а также один из лучших способов продемонстрировать не только собственный талант и красивый голос, но и свою любовь и признательность к своей группе или айдолу. Вашему вниманию предоставлены 7 прекрасных каверов, которые не оставят вас равнодушными!

Смотрите также:13 Кпоп групп, которые считаются рекордсменами по количеству побед на музыкальных шоу

Suggi — TWICE «Dance the Night Away»


Suggi, который набирает популярность в последние несколько месяцев, имеет сладкий голос, который завораживает. Такое ощущение, что нет жанра музыки, с которым он не может справиться! Мы определенно рекомендуем посмотреть его другие каверы.

Dragon Stone — IU «Through the Night»


Невинная улыбка Dragon Stone и его маслянистый мягкий голос не оставят вас равнодушными, нажав на его канал. Основанная в Корее, Dragon Stone охватывает все: от баллад до электро-поп-музыки. Этот кавер просто не из этого мира.

Sam Tsui & Megan Lee — BTS «Idol»


Сэм Цуй и Меган Ли едва ли не новички на сцене кпоп, но они абсолютно убивают своей недавней серией кпоп каверов. Кавер на «Idol» производства Курта Шнайдера использует творческие элементы и мощные голоса Сэма и Меган, чтобы создать прекрасную атмосферу.

Изабелла BlackPink «As If It’s Your Last»


Попытка спеть песни своих любимых исполнителей достаточно сложна, но Изабелла превзошла все ожидания, спев на английском BlackPink «As If It’s Your Last». Аккомпанемент фортепиано-это просто Вишенка на торте!

Jomose — MeloMance ‘Gift’


Кто не любит красивого певца да ещё с невероятно сладким голосом? Он без усилий крут, улыбается на протяжении всего исполнения прекрасного «подарка», действительно преподнося радость.

Tiffani Afifa — Wanna One «Energetic»


Тиффани Афифа не только умудряется отлично спеть все эти сложные и высокие ноты, но и добавляет свой собственный стиль и харизму каверу. Это исполнение хочется слушать в течение нескольких часов.

SuhyunSejung «Flower Road»


Хорошо, это обман, так как Сахён технически является частью группы Akdong, но этот кавер был слишком хорош, чтобы его пропустить. Канал Сахён на YouTube охватывает все, от макияжа до v-логов. Но она решила порадовать нас совершенно ангельским исполнением «Flower Road», начиная с 2: 36.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP