Домой K-POP 9 групп J-Pop, которые любят и корейцы, и фанаты Кпопа по всему...

9 групп J-Pop, которые любят и корейцы, и фанаты Кпопа по всему миру

453
0

Если вы слушаете Кпоп, вы, вероятно, знаете, что многие из ваших любимых корейских кумиров также выпускали некоторые хиты в Японии. Может быть, поэтому многие поклонники Кпоп начали слушать J-Pop тоже. Есть также много коренных корейцев, которые влюбились в уникальные звуки J-Pop. Хотя песни и концепции могут отличаться от того, что вы ожидаете, эти группы украли сердца корейцев и поклонников Кпоп по всему миру.

1. Sekai no Owari

Если вы немного боитесь прыгнуть сразу в мир J-Pop, Sekai no Owari — отличное место для старта. Эта группа не только предлагает песни на японском и английском языках, но и на самом деле сотрудничает с EPIK HIGH и Owl City!

Плюс эта группа имеет огромную фанбазу за пределами Японии, и не без оснований!

2. BananaLemon

BananaLemon — это группа, которая пробивается в сердца поклонников Кпоп. На самом деле многие поклонники этой группы считают, что если вы поклонник Кпоп, то стоит начать знакомство с J-Pop именно с этой группы.

Их сравнивали с такими группами, как BLACKPINK и 2NE1!

3. Группа АКВ48

Если вы смотрели «Produce 48», то вы определенно слышали об AKB48 и всех дочерних группах проекта. Но еще до шоу они уже вызывали интерес у корейской аудитории. Вся группа AKB включает более 130 участниц, и, как вы можете себе представить, выбор любимой участницы или даже определенного юнита может быть чрезвычайно затруднительным.

Смотрите также: IZONE опубликовали официальные преддебютные фото профилей всех 12-ти девушек

И если вам понравились конкурсантки на «Produce 48», то у вас будет хотя бы исходная точка для интереса ко многим юнитам, которые попадают под линию AKB48!

4. Perfume

Группа Perfume была сформирована в 2000 году, ее стилем был технопоп, и некоторые фанаты сравнивают их с f(x). Но группа не испытывала большого международного успеха до 2011 года, когда их песня «Polyrhythm» была представлена ​​в «Cars 2» от Pixar.

После этого группа представляла Японию на Азиатском фестивале песни 2011 года в Тэгу. С тех пор популярность группы нарастает взрывной волной.

5. ONE OK ROCK

Если вы увлекаетесь рок-группами в КПопе и ищете что-то, что напоминало бы о FTISLAND, CNBLUE или DAY6, вы можете приглядеться к ONE OK ROCK. Эта группа похожа на некоторые из ваших любимых корейских рок-групп и предлагает треки на английском и японском языках.

Смотрите также: DAY6 выпустили клип «Breaking Down»

Если наличие множества международных фанатов этой группы вас не убедит ее послушать, тогда, может быть, вас заинтересует то, что во время съемок шоу «Молодожены» Ли Хонки был близок с ONE OK ROCK.

6. BABYMETAL

Многие поклонники КПоп, которые больше склоняются к рок-группам, также выразили свою любовь к группе BABYMETAL.

Эта группа поразит вас своим стилем музыки и все же оставит в недоумении, как можно было совместить рок-металл и милый концепт.

7. FAKY

Хотя нейминг группы FAKY может показаться странным поначалу, на самом деле наименование происходит от комбинации слов «фантастический» и «Токио». Правда, это может означать и «Five Ass Kicking Youngsters!», что тоже звучит странно. Если эта информация вас до сих пор не заинтересовала, то знайте, что у этой группы есть хиты на японском и английском языках. Плюс, если вы поклонник аниме Black Clover, возможно, вы уже слышали одну из их песен.

У этой группы много преданных поклонников со всего мира, которые с радостью поприветствуют вас в своем фандоме!

8. You’ll Melt More

Супер-симпатичная концепция этой группы захватила много корейских сердец. Просматривая комментарии под любой из песен этой группы, вы обязательно найдете слова поддержки на корейском языке.

Эта группа не совсем похожа на ваш любимый Кпоп, но есть в ней что-то, что, несомненно, гипнотизирует.

9. Jasmine

Если вы предпочитаете урбанистический стиль, то вы сможете оценить Jasmine. С момента своего дебюта в 2009 году и до сих пор она выпустила тонну хитовых песен, которые возглавляли чарты в Японии. Но эти хиты оказали огромное влияние и на корейцев, которые также влюбились в ее песни.

Кроме того, поклонники KПоп, которые также любят и J-Pop, очень рекомендуют слушать именно ее новичкам в японском жанре поп-музыки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ