Домой Дорамы и Фильмы Актеры новой дорамы «Плохой папочка» рассказали о своих персонажах

Актеры новой дорамы «Плохой папочка» рассказали о своих персонажах

57
0

Новая дорама «Плохой папочка» стартует в понедельник, 1 октября, на канале MBC. Главные актеры дорамы – Чан Хёк, Сон Е Джин и Шин Ын Су – рассказали о своих персонажах и самой дораме.

Чан Хёк сыграет бывшего профессионального боксера, который был на вершине славы, но после неожиданного поражения потерял все за один день. Теперь, и последние 11 лет, он живет как детектив и обычный глава семьи.

Выражая свою привязанность к дораме, Чан Хёк рассказал: «Это история, которая описывают борьбу за место главы семьи. В ней затрагиваются моменты воспоминаний и тоски, которые люди иногда чувствуют по своим несбывшимся надеждам, когда они становятся главой семьи. Прошло полтора года с тех пор, как мне предложили роль в этой дораме. И я действительно хотел ее сыграть. Хотя дорама и называется «Плохой папочка», но мой персонаж не плохой отец. Он – человек, который хочет сделать многие вещи для своей семьи, но его положение не позволяет ему этого».

Сон Е Джин сыграет жену персонажа Чан Хёка, которая мечтала стать сценаристом, но отбросила эту мечту после того, как ее семья попала в трудное положение. Е Джин рассказала: «Мой персонаж мечтал о счастливой семейной жизни, но сталкивается с неожиданными трудностями, когда муж теряет свою славу. Тем не менее, она по-прежнему хочет быть хорошей женой и хорошей матерью».

Смотрите также: «Териус позади меня»: актеры называют причины посмотреть дораму

Она добавила: «Трудно описать моего персонажа одним словом. Я выбрала этот характер, потому что он универсальный. Я чувствовала, что этот персонаж может дать мне возможность попробовать что-то новое как актрисе. На самом деле у меня было много разговоров с друзьями, которые долгое время были женаты, чтобы понять аспекты реальности брака, о которых я раньше не знала».

Шин Ын Су сыграет дочь этой семейной пары. Девочка кажется отстраненной и холодной снаружи, но на самом деле она очень заботливая и вдумчивая. Ын Су рассказала: «Я дочь человека, который когда-то был величайшим боксером в мире. Мой персонаж точно так же, как и ее отец, хорошо разбирается в спорте. Хотя моя героиня просто обычная ученица средней школы, которая не так хороша в чем-либо, она очень увлечена танцами».

Дорама «Плохой папочка», премьера которой состоится 1 октября, расскажет историю главного героя, который решает стать плохим человеком, чтобы стать хорошим отцом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ