Домой Интерактив 4 парочки знаменитостей, которых сейчас активно шипперит корейская аудитория

4 парочки знаменитостей, которых сейчас активно шипперит корейская аудитория

801
0

В корейской индустрии развлечений на данный момент есть несколько флиртующих пар, которые получают поддержку со стороны аудитории. После того, как Ким Кук Чжин и Кан Су Чжи, которых шипперили на шоу SBS «Flaming Youth», связали себя узами брака в мае этого года, корейская аудитория с нетерпением ждет следующих пар, которые последуют их примеру. Вот четыре парочки, которые флиртуют друг с другом на шоу, в которых они появляются.

Смотрите также: Ким Кук Чжин и Кан Су Чжи планируют пожениться!

Ким Джон Кук и Хон Чжин Ён

Это самая горячая флиртующая пара на данный момент. Два артиста продемонстрировали свою невероятную химию в шоу «Бегущий человек», а потом их отношения стали намного более близкими благодаря программе «Мой гадкий утенок» («My Ugly Duckling» или «My Little Old Boy», SBS). Тогда Чжин Ён посетила курорт, где остановился Джон Кук с друзьями. Страстные отзывы от зрителей были получены на сцену, в которой Джон Кук учил плавать певицу. Мать Джон Кука также сказала, что ей очень нравится Чжи Ён, что подогрело интерес общественности, которая с нетерпением ожидает, как их отношения будут развиваться в будущем.

Смотрите также: Ким Джон Кук и Хон Чжин Ён насладились свиданием в отпуске

Пак На Рэ и Саймон Ди

Новая пара участников шоу «Я живу один» («I Live Alone», MBC) – это те, кого нельзя забыть. В 2017 году Пак На Рэ обратила внимание на себя, когда попала в слухи об отношениях с Kian84. В последнее время она также находится в центре внимания, поскольку создает романтическую атмосферу с Саймоном Ди на шоу. В конце концов, «бывший» Пак На Рэ Kian84 вынужден был признать новое «увлечение» теледивы, посоветовав Саймону Ди хорошо обращаться с На Рэ.

Шоу «Я живу один» уже подарило одну парочку, которая призналась в своих отношениях. Это были Чон Хён Му и Хан Хё Чжин, поэтому зрители сосредоточили свое внимание на этот раз на том, как далеко зайдут отношения На Рэ и Саймона.

Смотрите также: Чон Хен Му и Хан Хе Чжин подтвердили свои отношения

Гу Бон Сын и Кан Гон Хён

«Flaming Youth» — шоу, которое уже подарило семейную пару. Теперь же оно снова привлекает большое внимание шипперов из-за флирта между Гу Бон Сыном и Кан Гон Хён. Хотя Бон Сын немного застенчивый, он улыбается и нервничает при появлении Гон Хён. И хотя в интервью для прессы парочка настаивала на том, что они только друзья, кто знает, что произойдет. Поэтому поддержка их отношений постепенно увеличивается.

Ли Санмин и Саюри

Четвертая и последняя парочка – это Ли Санмин и Саюри, которых даже их семьи убеждали начать встречаться. Они оба начали свои «отношения» на шоу «With You» («С тобой», JTBC) в 2014 году. Тогда Санмин и Саюри проводили время с родителями друг друга, так как были виртуальной парой. А в майском выпуске все того же шоу «Мой гадкий утенок» была показана сцена, в которой Ли Санмин обедает с Саюри и ее родителями. Это получило поддержку как аудитории, так и двух семей, которые считают, что было бы здорово, если бы они действительно поженились.

Смотрите также: Ли Сан Мин встречается?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ