Домой Новости В российском шоу «Голос» исполнят песню Ким Джонхёна?

В российском шоу «Голос» исполнят песню Ким Джонхёна?

3264
0

Завтра, 12 октября, в России стартует новый, седьмой, сезон шоу «Голос». Мало кто из поклонников Кпоп знает, но на кастинг этого проекта приходила участница Асем, которая собиралась спеть песню Ким Джонхёна (SHINEe) «Elevator».

Кастинг шоу «Голос» проходил летом, и на нем была замечена 22-летняя участница Асем. Она представилась студенткой юридического факультета и сказала, что пение – это ее хобби. Она также призналась, что любит Кпоп и что собирается исполнить песню в память о Джонхёне. Бывшая участница этого телепроекта Лора Горбунова, которая в прошлом сезоне дошла до полуфинала, а в этом сезоне работает репортером V и берет интервью у участников, также неожиданно призналась в том, что любит и слушает Кпоп.

Смотрите также: 7 корейских шоу, выпуски которых снимали в России

На постсоветском пространстве известен только один случай, когда пели песню из Кпоп в шоу «Голос». Это было в 4-м сезоне украинской версии проекта. Тогда участник Георгий Луценко спел хит PSY «Gangnam style».

Пока неизвестно, удалось ли Асем пройти кастинг и попала ли она в этап слепых прослушиваний. А как вы думаете, удастся ли когда-нибудь услышать что-то из Кпопа в российской версии шоу «Голос»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ