Домой K-POP 3 айдола, которые лично обратились к поклонникам, борющимся с депрессией

3 айдола, которые лично обратились к поклонникам, борющимся с депрессией

620
0

Всемирный день психического здоровья — это день для глобального просвещения, осведомленности и пропаганды в этой области против социальных стигм, связанных с психическими заболеваниями. В честь этого дня 3 айдола лично обратились к поклонникам, борющимся с депрессией.

1. Мунбёль (MAMAMOO)

Она всегда была как заботливая сестра для своих поклонников, которые нуждались в ней. Она доказала это еще раз, когда обратилась к поклоннику онлайн. После того, как фанатка оставила сообщение в официальном фан-кафе MAMAMOO, в котором говорилось о том, что она потеряла волю к жизни, Мунбёль ответил этим личным письмом.

Исполнительница закончила письмо, сказав своему поклоннику, что «большая радость достижима из-за печали», и она поощряла ее оставаться сильной.

Луна

2. TOP (BIGBANG)

Он, как известно, лично отвечал фанатам в своем аккаунте в Инстаграм, часто забавными способами. Однажды его комментарий к одному фанату помог другому, который думал о самоубийстве.

top1

top2

Топ

3. Чанёль (EXO)

В эпизоде SBS «Same Bed, Different Dreams» фанатка рассказала, что страдает от депрессии, потому что у ее родителей не было времени на нее, потому что они были слишком заняты, заботясь о второй больной дочери.

В результате этот поклонник признался, что она пыталась причинить себе боль, пока не стала фанаткой EXO.

chanyeol

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ