Домой Дорамы и Фильмы История одного актера: третье очарование Со Кан Джуна

История одного актера: третье очарование Со Кан Джуна

637
0

Очарование Со Кан Джуна выходит за пределы Кореи и распространяется по всей Азии, а то и всему миру. В настоящее время актер появляется на малых экранах в дораме «Третье очарование», транслируемой на JTBC, что еще больше увеличивает его популярность. Корейское прозвище Кан Джуна – «гениальное лицо», означающее, что одного лица достаточно, чтобы карьера сложилась удачно. Хотя многие считают, что это прозвище принадлежит Ча ЫнУ, именно Кан Джун тот, кто его ввёл. Тем не менее, лицо Кан Джуна – это еще не все. Давайте познакомимся с его очарованием, о котором мы еще не знаем.

Смотрите также: Эти фото докажут, что Со Кан Джун никогда не обращался к пластическому хирургу

Студент, который не мечтал стать актером, прошел прослушивание в SM

Его настоящее имя – Ли Сын Хван. Псевдоним Со Кан Джун происходил от названия его компании. На втором курсе средней школы он учился за границей, в Малайзии, один год и семь месяцев и вернулся в Корею в первый год средней школы. После своего дебюта он поступил на факультет театрального искусства Университета Донг в Сеуле, который в настоящее время уже окончил. Когда он учился в старшей школе, он со своими друзьями ходил смотреть прослушивания SM и был выбран.

Однако в то время он даже не думал стать артистом, поэтому отказался. Пока он учился в школе, он был принят в модельное агентство и работал в этой области около двух-трех лет. Затем, благодаря деньгам с подработок, Со Кан Джун поступил в актерский центр и начал заниматься профессионально. Он никогда не мечтал стать актером. «Это работа, о которой я никогда не думал. Так странно. Я не ожидал, что я буду актером. Но мне было любопытно и хотелось попробовать играть, поэтому я поступил в центр. В то время я был полностью увлечен этим, но также думал, что это не подходит мне», — говорил Кан Джун.

Поздний дебют

Со Кан Джун, конечно, не стар, но дебютировал он довольно поздно. Благодаря совету преподавателя из актерского центра, ему была предоставлена возможность прослушаться в его нынешнем агентстве Fantagio Entertainment. После передачи «Актерская лига» — программы с целью поиска новых актеров, организованной агентством, – Кан Джун дебютировал с группой актеров 5uprise (вместе с Гон Мёном, Кан Тэ О, Ю Илем и Ли Тэ Хваном).

Его первая роль была в вэб-дораме «Увидимся после школы» («After School: Lucky or Not»). Трудно представить сейчас его в том образе – со светлыми волосами. После этого он становился все более широко известен, благодаря таким работам, как «Странная экономка», «Убийство в Ханыльчже», «Хитрость одинокой женщины» и «Что с этой семьей?». Примечательно, что в дораме «Восхитительная политика» он бросил вызов себе, сыграв в традиционном историческом жанре персонажа в возрастной амплитуде от 20 до 40 лет.

«Сыр в мышеловке» — работа, определившая его карьеру

Благодаря роли в дораме «Сыр в мышеловке», которая транслировалась в 2016 году, его актерский потенциал был подтвержден, а благодаря характеру упрямого парня, он стал более популярным среди зрителей и получил больше похвал за свою актерскую игру. Затем он сыграл звезду в дораме «Антураж», которая, к сожалению, получила низкие рейтинги. Тем не менее, Со Кан Джун отлично справился с ролью топ-звезды, несмотря на свою яркую внешность, показав много переживаний своего персонажа. Он также отлично справлялся с демонстрацией постоянных меняющихся эмоций своего героя.

Двойная роль робота и человека и «Третье очарование»

Со Кан Джун сыграл роль робота и человека в дораме «Ты тоже человек?». Это была полностью предварительно отснятая дорама, и ее показ был отложен до 2018 года, что повлекло за собой год непреднамеренного отсутствия актера на экране. Несмотря на то, что он испытывал много беспокойства по поводу двойной роли, с характерами двух персонажей он справился более чем успешно. В настоящее время он играет главную роль в дораме «Третье очарование», тем самым заняв прочную позицию ведущего актера.

Очаровательный парень с фобией

Похвалы за яркую внешность Со Кан Джуна никогда не утихали. Фактически, его загадочные глаза – это то, что заставляет сердца женщин трепетать. Его цвет глаз имеет холодный оттенок, а зрачки гармонично сочетают коричневый оттенок и оттенок хаки. На свету они кажутся хрупкими и слабыми. Однако Со Кан Джун скромничает по поводу своего внешнего вида и говорит, что чувствует себя красавчиком только с макияжем.

Кан Джун, также, как и его герой в дораме «Третье очарование», не может есть острую пищу. Он боится насекомых и ненавидит мух. Обычно он замкнутый и тихий человек и показывает свою веселую и озорную сторону только тогда, когда сближается с кем-то. В частности, он часто играет роль милого макнэ перед своими старшими коллегами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ