Домой K-POP BTS тур: 7 мест в Сеуле, которые все ARMY должны посетить

BTS тур: 7 мест в Сеуле, которые все ARMY должны посетить

1113
0

В Корее поклонники K-pop иногда идут в так называемый тур dukhoo. В основном это означает «стэн тур». Поклонники будут посещать (публичные) места, в которых были их любимые айдолы.

Yoojung Sikdang

Помните, как мы не могли перестать плакать, когда BTS выиграли свой первый дэсан или когда они исполнили «Born Singer» на «2017 WINGS Tour Final In Seoul»? Yoojung Sikdang занимает особое место в сердцах BTS. Это один из ресторанов, который они посещали после долгих часов напряженной практики в первые дни их дебюта, но он также служит напоминанием о скромном прошлом BTS для ARMY.

Во время реалити-шоу BTS «Rookie King» участники с гордостью рассказывали о ресторане и его владельце, которая относится к ним как к своим сыновьям.

В интервью владелица заметила: «Я люблю их, как своих детей. Они все такие вежливые и добрые». Она добавила: «Я действительно верю, что они будут успешными. Они такие вежливые и яркие. Я действительно думаю, что они будут успешными. Они должны быть!»

BT21 Line Store + Кафе

Магазин BT21 и кафе — это очевидный курс для любого ARMY. Хотя товары BT21 можно найти в нескольких магазинах LINE в Сеуле, этот является особенным, поскольку именно здесь оживают Tata, RJ, Chimmy, Cooky, Mang, Shooky, Koya и космический робот Van — на которых участники оставили автографы.

На втором этаже находится одежда BT21, куклы, аксессуары и другие товары, а на третьем этаже находится собственное кафе LINE Store.

Не забудьте также попробовать специальные напитки BT21.

Заброшенный бассейн в SNU

Помните, когда мальчики наслаждались своей юностью, играли в гольф и танцевали в пустом бассейне в видео? Заброшенный бассейн в Сеульском национальном университете — это то место, где они смогли получить все эти ностальгические снимки.

Хотя многие люди добавили свои собственные творения на стены, многие из старых граффити, отображаемых в видео, все еще можно увидеть сегодня. Заброшенный бассейн имеет деревенское, мистическое очарование, как будто все время остановилось, так как работа бассейна была прекращена.

Кафе &gather

Ах, да, эпизод 45 из «Run BTS!» — еще один хаотичный эпизод, в котором Джин носит костюм кролика, а остальные участники выступают в роли баристы. Честно говоря, это довольно обычный день в жизни BTS.

ARMY, которые смотрели этот эпизод, будут знать, что мальчики изо всех сил пытались создать свои собственные сорта кофе. В кафе &gather ARMY смогут увидеть, как мальчики вкладывают всю свою кровь, пот и слезы в совершенствование рецептов кофе.

Пиццерия в стиле прачечной

Данная пиццерия — это то место, где BTS снимали обложки для альбома «Love Youself: Her». Хотя это может выглядеть как винтажная прачечная, на самом деле это ресторан пиццы!

Наслаждайтесь кусочком пиццы, пока вы проверяете все эстетические реквизиты в ресторане!

VT Pink House

VT Pink House — это кафе бренда косметики VT, но там так много фотографий и стендов BTS, что это может быть кафе BTS!

В кафе недавно добавили простер BTS снаружи, поэтому обязательно сделайте несколько фотографий там!

Галерея звезд в универмаге Lotte

Когда поедете в Сеул, посетите Галерею звезд в универмаге Lotte. Если вы поклонник нескольких групп, вам повезло, так как вы можете быть окружены не только BTS, но и TWICE, Super Junior и EXO!

Это всего лишь семь из бесчисленных мест, связанных с BTS. Существует еще больше памятных мест за пределами Сеула.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джейби из GOT7 милый или сексуальный? Вам решать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ