Домой K-POP Табло и Ким Юна рассказали о нарушении их авторских прав

Табло и Ким Юна рассказали о нарушении их авторских прав

838
0

Табло из Epik High и вокалистка  Jaurim Ким Юна рассказали, что лирика их песни была опубликована в книге без их разрешения.

См. также: Сара из The Lush стала матерью

Сообщается, что ассоциация авторского права в Корее связалась с издательством Changbi Education из-за книги, и говорят, что они ведут переговоры. Табло и Ким Юна также затронули вопрос в социальных сетях, выразив свое мнение о включении их творческих работ без их разрешения.

19 октября Ким Юна опубликовала в Twitter: «Мои тексты были опубликованы в некоммерческой книге без моего ведома. Когда я спросила других музыкантов, упомянутых в книге, все они сказали, что они не знали об этом. Я не знаю, что они подразумевают под словами «слова лириков». Я оставляю этот твит для фанатов, которые по ошибке полагают, что я была вовлечена».

Табло также выразил мнение в своих социальных сетях: «Мои тексты были опубликованы в книге под названием «Песни, что стали поэзией». Я благодарен, что они вникли в мою лирику, но я думаю, что было бы лучше получить мое разрешение заранее. Надеюсь, фанаты не запутались».

Тем не менее, Changbi Education заявили, что Корейская ассоциация авторского права отвечает за лирику, о которой идет речь, а издатель выплатил гонорары за включение текста в свою книгу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ