Домой K-POP Часть 1: Нетизены считают, что многие аспекты характера зависят от вашего типа...

Часть 1: Нетизены считают, что многие аспекты характера зависят от вашего типа крови

760
0

Некоторые корейцы верят, что ваши мысли, поведение и даже вкус касательно одежды зависят от вашего типа крови! Давайте посмотрим, каковы эти типы крови и как они влияют на то, как вы одеваетесь.

Тип крови A

Люди с типом крови А, как известно, более консервативны, чем другие. Им трудно выражать эмоции и начать доверять людям. Они чрезвычайно терпеливы, внимательны и сдержанны, но также очень креативны и являются перфекционистами. Из-за этого она выглядят упрямыми, напряженными и беспокойными в глазах других. Люди с типом крови А тщательно выбирают одежду. Они любят идти в ногу с последним трендом, но не любят выделяться.

Знаменитости: Ли Чон Сок, Гон Ю, Сон Джун Ки, Пак Шин Хе, Айю, Джей-Хоуп и Айрин.

Тип крови B

Люди с кровью типа B считаются страстными, дикими и креативными.  Они независимы, но также очень увлечены людьми и вещами, которые им нравятся. Они склонны думать нестандартно и жить очень либерально, а не ограничиваться одной средой. Однако они нетерпеливые и не всегда несут ответственность за свои действия.

Люди с таким типом зачастую жуткие собственники, что ярко отражается в одежде, которая показывает большое разнообразие стилей в зависимости от их настроения!

Они обычно довольно смелы в своих заявлениях о моде и не против выделиться.

Знаменитости: Ли Хай, Джессика, Го Ин, Хаха, Ли Джун Ки, Ли Дон Ук и Чаён.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ