Домой K-POP Шон впервые ответил на слухи о манипуляциях с чартами

Шон впервые ответил на слухи о манипуляциях с чартами

48
0

Шон, который с июля этого года вовлечен в споры вокруг своей песни «Way Back Home» и сталкивается с обвинениями в манипуляции цифровыми чартами, впервые посетил шоу на телевидении и рассказал свою историю.

23 октября Шон появился на шоу «Видео стар» канала MBC Every1. Описывая свою преданность музыке, он сказал: «Когда я работаю над музыкой, я работаю над ней до тех пор, пока она мне не понравится. Я начинаю в 8 вечера и работаю до самого утра».

Он рассказал, что песня «Way Back Home» изначально была написана им три года назад для другого певца – Ким Джэджуна (JYJ). Но тогда ее мелодия напоминала известную японскую песню, поэтому она была возвращена обратно. Шон отметил, что мелодия ему всегда нравилась, поэтому через три года он вернулся к ней.

Ведущие шоу спросили у Шона о его нахождении на вершинах чартов на протяжении семи недель, в течение которых он обходил такие популярные группы, как BLACKPINK и TWICE. Шон на это ответил: «Это все еще кажется нереальным. Я до сих пор ошарашен».

Отвечая на обвинения в манипуляциях с чартами, он сказал: «Если коротко, то не было никаких саджэги или других манипуляций. Когда я думаю об этом сейчас, то воспринимаю это как огромную возможность. Я никогда не был в центре внимания, поэтому мне было больно. Но теперь я научился с этим справляться».

Что касается возможности его агентства манипулировать чартами, Шон заявил: «Даже близкие мне люди говорили об этом, но мое агентство не столь масштабное, чтобы быть способным на это. В нем находятся люди, с которыми я работал еще со времен выступлениях в клубах. Это невозможно».

Смотрите также: Агентство Шона и Нило снова попалось на манипуляции с чартами?

Он продолжил: «Мы сами не могли поверить, что мы получили первое место в музыкальных чартах. Это невообразимо для трека в стиле EDM, созданном корейским диджеем».

Он добавил: «Люди обычно получают поздравления, когда занимают первые места, но я лишь слышал, как люди просили объяснить ситуацию. После инцидента я думал, почему это произошло со мной. Я избегал встреч с людьми и жил в уединении дома».

Выражая надежду на будущее, он заявил: «Я хочу выпускать музыку в своем стиле и продолжать показывать ее людям. Позже я хочу стать тем, кто может доказать своей музыкой нахождение на вершинах чартов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ