Чем теперь занимаются айдолы, которые покинули SM Entertainment?

1446

Эти айдолы покинули SM Entertainment по разным причинам, но продолжили добиваться огромного успеха!

1. Крис (бывший участник EXO)

Крис покинул SM Entertainment в 2014 году, вызвав массовые споры со своим иском против компании, сославшись на медицинские и финансовые причины для прекращения его контракта.

Он отправился обратно в Китай и стал певцом, моделью и актером, добившись огромных успехов. Он теперь один из самых горячих китайских актеров и музыкантов. Он также работает в США и Канаде, сделав свой голливудский дебют в фильме «Три икса: Мировое господство» в 2017 году. Он владеет собственной развлекательной компанией и продолжает заниматься музыкой в ​​США.

В 2017 году он рассказал о своем решении покинуть SM Entertainment, заявив, что это было из-за отсутствия свободы для создания собственной музыки и стресса вдали от семьи в течение семи лет.

2. Хан Ген (бывший участник Super Junior)

Хан Ген, который был участником Super Junior и лидером Super Junior-M, оставил обе группы, когда он подал в суд на SM Entertainment в 2009 году для прекращения его контракта. Он позже рассказал, что сделал это, потому что хотел продолжить актерское мастерство, а SM Entertainment не хотели этого.

С тех пор он выступает в качестве певца и актера в Китае и завоевал международный успех сольными альбомами и фильмами.

3. Дже Джун, Ючон и Джун Су (бывшие участники TVXQ!)

Три участника TVXQ подали в суд на SM Entertainment за несправедливые условия контракта в 2009 году. Иск был урегулирован в 2012 году, но к тому времени трое уже перешли под крыло C-JeS Entertainment.

Каждый из их альбомов, выпущенных в период с 2010 по 2013 год, достиг первого места в чартах. У троих также был успех в актерской игре: Ючон стал лидером в дорамах, такой как «Принц с чердака», Джун Су стал легендой ОСТов.

Дже Джун выиграл премию «Лучший исполнитель» за «Треугольник» на церемонии вручения наград корейской дорамы 2014 года.

Между тем, у них также были успешные сольные музыкальные карьеры, а Дже Джун выпустили сольные хиты между 2014 и 2016 годами. В 2016 году скандал Ючона с изнасилованием приостановил его рекламную деятельность, но после того, как он был освобожден от всех обвинений и закончил военную службу, он вернулся к продвижению.

Джун Су находится на перерыве, поскольку в настоящее время он служит в армии.

4. Лухан (бывший участник EXO)

В октябре 2014 года Лухан подал иск о прекращении своего контракта, следуя по стопам Криса. Он обвинил агенство в жестоком обращении с китайскими членами EXO по сравнению с корейскими членами, а также назвал его ухудшающееся здоровье в качестве причин прекращения контракта.

Лу Хань, как он теперь известен в Китае, выступал в нескольких фильмах и драмах после ухода из группы. Он также выпустил студийный альбом и четыре EP, которые продали более 5 миллионов копий.

5. Джессика

Публичное заявление Джессики о том, что она покидает Girls’s Generation, потрясло фанатов в 2014 году, она хотела заниматься чем-то другим, например, начать бизнес или выйти замуж.

Джессика теперь имеет свой собственный лейбл моды — BLANC&ECLARE, она также открыла свой первый магазин в Нью-Йорке в 2016 году. В том же году она подписала контракт с Coridel Entertainment и выпустила свой дебютный сольный альбом With Love, J.

6. Сохён, Тиффани и Суён

В конце 2017 года девушки объявили, что не будут продлевать свои контракты с SM Entertainment, но поклонники были уверены, что это не означает, что Girls’s Generation распадутся.

Суён и Сохён решили продолжить соло, в то время как Тиффани хотела вернуться в США и снова учиться. Сейчас она в Лос-Анджелесе, посещает актерские курсы. Недавно она выпустила музыкальное видео для своего первого сингла США «Over My Skin».

7. Tao (бывший участник EXO)

В августе 2015 года Тао подал заявление о прекращении контракта, третий китайский член EXO покинул SM Entertainment. Как и Крис и Лухан перед ним, Тао чувствовал, что строгая политика SM Entertainment не позволила ему осуществить его мечту.

Он выпустил несколько EP и студийный альбом под названием Z.Tao. Его последний сингл, выпущенный в октябре 2018 года, называется «КОК».

8. Генри

Генри решил покинуть SM Entertainment через 10 лет, когда его контракт истек. Он хочет создать собственное одноразовое развлекательное агентство и покинет компанию на хороших условиях.

Певец уже отважился на другие предприятия, преследуя свои другие страсти, открыв в этом году ресторан в Каннам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP