Корейские знаменитости, которые ведут личные дневники + причины, по которым вы тоже этого захотите

965

Дневники — это место для хранения всех ваших секретов. На самом деле, дневники — это хороший способ мозгового штурма идей, способ узнать больше о себе и отслеживать свои цели в жизни.

Кроме того, существует ряд корейских знаменитостей, которые признались в ведении дневников. Например, Айю ведет дневник со средней школы.

«Я начала вести дневник на втором курсе средней школы, однако я не пишу в нем каждый день. Это изменение, которое я приветствую. Причина, по которой я начала его, в первую очередь заключалась в том, что я беспокоилась. Я начала писать, чтобы оставить доказательства, что я жила».

Айю

И хотя она не может писать записывать события каждого дня, она все еще пишет, когда происходит что-то особенное, или она переживает тяжелое время.



«Я пишу все меньше и меньше с прошлого года. Я думаю, что это оптимистическое изменение. Даже если я не буду писать в своем дневнике, я чувствую себя комфортно. Я только делаю это, если что-то особенное происходит, или если я переживу тяжелое время».

Айю

Но Айю — не единственная звезда, которая ее поддерживает идею дневников. Пак Бо Гом однажды показал на «Hyori’s Homestay», что он пишет каждую ночь. Он не только пишет о том, что он делал в течение дня, но также записывает любую из своих ошибок, чтобы он мог учиться на них.

«Я пишу о том, что я сделал, но я также пишу о тех ошибках, которые я совершил в тот день. Я понял, что небольшие ошибки легко забываются и постоянно повторяются. Чтобы избежать такой же ошибки, я записываю их в свой дневник и время от времени читаю».

Пак Бо Гом

Ким У Бин, как известно, также записывает свои мысли. Актер вел дневник «благодарности», когда он впервые начал работать в сфере развлечений, чтобы сохранить скромность и следить за мелочами в жизни.

«Я не хотел привыкать к популярности, поэтому начал писать дневник благодарности. Всякий раз, когда у меня есть время, я пишу заметку в свой мобильный телефон или в любой бумажке. Обычно я просто говорю что-то вроде: «спасибо, что не лег спать сегодня слишком поздно» или «большое спасибо за то, что сегодня мы усердно поработали».

Ким У Бин

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший одноклассник Дахён из TWICE пытался продать ее личные фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP