Домой Новости Подруга Сынри все-таки выиграла в конкурсе, благодаря его поддержке

Подруга Сынри все-таки выиграла в конкурсе, благодаря его поддержке

306
0

Недавно Сынри атаковали нетизены и фанаты за то, что он выпустил пост в Инстаграме, прося поклонников голосовать за его подругу в конкурсе, организованном мужским журналом Maxim .

Его подруга — Ли А Юн была одной из трех лучших участниц конкурса «Мисс Максим».

Кандидаты конкурса «Мисс Максим» выбираются посредством онлайн-голосования от широкой публики, а не от команды судей или оценок со стороны, и любой может участвовать в конкурсе независимо от возраста, возраста, национальности или профессии.

Чтобы помочь своей подруге, которая был на 3-м месте в то время, Сынри поделился записью в Инстаграм с заявлением о том, что он проведет часовой прямой эфир, если Ли А Юн выиграет конкурс.

Поклонники были в ярости от Сынри, критикуя его за неуважение к его поклонникам, продвигая взрослый журнал.

«Пожалуйста, ответь нам. Начиная с Salty Tour, и теперь это … Вы продолжаете убегать от ответа, вы тоже испортите образ BIGBANG. Дело не только в вас. Вы опозорите своих поклонников и неуважительно относитесь к BIGBANG. Пожалуйста, измените это. Для себя, для BIGBANG и для ваших поклонников. Пожалуйста, дайте нам ответ и поймите серьезность ситуации».

ㅡ Нетизен

Несмотря на резкую критику, Ли А Юн, которая была на 3-м месте, быстро поднялась на 1-е место.

В результате голосования, которое было проведено до 15:00, 7 ноября, Ли А Юн стала победителем конкурса «Мисс Максим 2018».

Хотя Сынри обещал часовой прямой эфир, если Ли А Юн выиграет конкурс, кажется маловероятным, что он сможет выполнить это обещание, поскольку поклонники продолжают требовать ответа и извинений от него, но Сынри продолжает молчать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 веселых фактов о BTS, о которых вы даже не подозревали!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ