Домой Дорамы и Фильмы Фанаты обвинили репортера Кьерсти Флаа в расистских комментарий по отношению к Клаудии...

Фанаты обвинили репортера Кьерсти Флаа в расистских комментарий по отношению к Клаудии Ким

371
0

Репортер Кьерсти Флаа подверглась критике со стороны фанатов за грубое замечание, которое она сделала по отношению к Клаудии Ким в недавнем интервью.

7 ноября Кьерсти Флаа загрузила интервью с актерами фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»Клаудей Ким и Эзра Миллером на ее Ютуб канал.

Интервью, казалось, проходило достаточно хорошо, пока репортер не спросила актеров: «Вы помните, когда вы первый раз ознакомились с книгой?»

Клаудия Ким ответила: «Средняя школа, Корея. Я попросила друга моего отца достать мне книгу из США».

Услышав ответ Ким, Кьерсти Флаа удивленно посмотрела на нее и спросила, могла ли она говорить по-английски в то время или нет.

«Но вы читали ее в английском варианте? Значит, вы говорили по-английски? Это круто».

Кьерсти Флаа

Немного ошеломленный реакцией репортера, Эзра Миллер вмешался и указал, что Клаудиа Ким все еще говорит по-английски и делает это хорошо.

«Даже сейчас она говорит по-английски. Отлично».

Эзра Миллер

Один фанат заметил реакцию Кьерсти Флаа и указал, что ее вопросы были «неуместными, снисходительными и несколько расистскими».

Вместо того, чтобы дать объяснение или просто промолчать, Кьерсти Флаа еще больше разозлила поклонников, ответив на комментарий, в котором говорилось, что она не думала, что что-то не так с тем, что она сказала.

«Я был удивлена тем, что кто-то смог прочитать Гарри Поттера на английском языке в возрасте 9 лет (я точно не знаю), не на родном языке. Вы не находите это невероятным?»

Десятки других поклонников собрались в комментариях, чтобы защитить корейскую актрису и пристыдить Флаа за то, что она «невежественная и расистка».

Посмотрите полное интервью ниже:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За что бы не взялись эти айдолов, они сделают это на 100%

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ