Домой Новости Анджелина Джоли и ее сын были замечены в Сеуле

Анджелина Джоли и ее сын были замечены в Сеуле

288
0

Что делает Анджелина Джоли в Сеуле?

Американская актриса Анджелина Джоли была замечена в ресторане в Самчон-доне, традиционном районе в центре Сеула. Фотография с ней была размещена в социальных сетях в прошлую пятницу. По словам очевидцев, звезда заказала знаменитое корейское блюдо самгёпсаль в ресторане около 10 вечера. Напротив нее сидел ее сын — 14-летний Пакс Тьен.

«Я просто столкнулся с Анджелиной Джоли. Она ела самгёпсаль», — написал очевидец в своем инстаграме.

На этот пост нетизены ответили: «Боже мой, что она здесь делает?» и «Я не могу поверить, что она и я под одним и тем же небом».

Смотрите также: Селебрити демонстрируют осеннюю моду: от кожаных курток и пальто до шуб

Напомним, что недавно появились слухи, что сын Анджелины Джоли Мэддокс собирается поступать в корейский университет. Слухи оказались настолько сильными, что Йонсей, один из самых престижных университетов в Корее, вынужден был ответить на них, сообщив, что никакого заявления от Мэддокса к ним не поступало.

Последний раз Джоли была в Сеуле во время официального промоушена фильма «Солт» в 2010 году. Она также является специальным посланником верховного комиссара ООН по делам беженцев с 2012 года, взаимодействуя с лицами, принимающими решения по вопросам глобального перемещения и способствуя процессу оказания помощи тем, кто вынужден покинуть свои дома во всем мире.

Недавно Южная Корея отказала в статусе беженцев, однако предоставила временные разрешения на пребывание в стране сотням людей из Йемена, которые приехали на остров Чеджу в начале этого года. Их прибытие вызвало волну исламофобии и антимиграционных настроений у некоторых корейцев, которые открыто требовали их депортации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ