Домой Новости Ли Сын Ги появится во втором сезоне шоу Netflix «Busted!»

Ли Сын Ги появится во втором сезоне шоу Netflix «Busted!»

164
0

Режиссер шоу «Busted!» платформы Netflix Чан Хёк Чжэ подтвердил появление Ли Сын Ги во втором сезоне передачи.

8 ноября Netflix провел многопользовательское групповое мероприятие в Сингапуре, на котором объявил состав участников второго сезона развлекательного шоу «Busted!». Чан Хёк Чжэ подтвердил, что Ли Сын Ги присоединится к шоу как новый игрок. Он сказал: «Ли Сын Ги будет участвовать во втором сезоне. Он пришел на наше шоу, ничего не зная. Мы только давали ему справочную информацию о его персонаже. Он показал свое уникальное очарование, всегда упорно работал и выглядел умным, но иногда неаккуратным».

Смотрите также: Mnet подтвердил новый сезон «Produce 101»

Пак Мин Ён, которая участвовала в первом сезоне шоу, рассказала: «Мы уже сняли один эпизод, и было ощущение, что он изначально был членом нашей команды. Есть люди, которые имеют сходные черты, и я с Ли Сын Ги были иногда одинаковы небрежны. Наша команда стала моложе. В первом сезоне не было кого-то, близкого мне по возрасту, и теперь у меня появился хороший друг и партнер».

Оригинальное шоу Netflix «Busted!» — это шоу, в котором семь звезд с разными характерами пытаются решить загадку, новую в каждом эпизоде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ