Реальные рассказы от поклонников, которые неожиданно встретили своих кумиров

1486

MOMOLAND

«Поехали к MOMOLAND в Universal Studio, пока они снимались для Buzzfeed. Также я увидела и на KCON!» — aerobl.

momoland2

Джей Пак

grrrlwednesday: «Я был стажером на радиостанции в 2009 году. Джей Пак только начинал как солист. Он посетил радиостанцию, чтобы спеть в эфире».

View this post on Instagram

Don’t need to say much

A post shared by Jay Park / 박재범 ($hway bum) (@jparkitrighthere) on

Ви

«В октябре мои друзья и я столкнулись с Ви из BTS в зоопарке Линкольн-Парк в Чикаго. Он был с менеджером и охранником. Я была снаружи, пока мои друзья все еще были на крытой выставке. Он прошел мимо меня, когда я сидела на скамейке. Я достала что-то из своей сумки, и не заметила его. Моя подруга подбежала ко мне, тихо визжа. Мы в конце концов столкнулись с ним снова, когда смотрели на другие экспонаты», — Huong919.

Uesugi_Kenshin: «Он был одет в черную шапочку, коричневую куртку, и это все, что я могла вспомнить. Мой разум отключился. В ресторане было шумно, но все вмиг притихли, как только Ви зашел в зал. Один официант так нервничал, что уронил стакан, который мы заказали моему другу, и сказал: «Ви из BTS здесь!»

v1

Джей

«Из-за шока я назвала его имя, и он обернулся, сказав «Эй». Казалось, он спешил куда-то попасть? Поэтому мы не просили автограф или чего-то еще… Но, честно говоря, встреча с ним сегодня заставила меня понять, что я, наконец, снова встречусь с DAY6 через 2 дня!» — Ieechan.

jae

NU’EST

«Во время Kcon 2012 я продолжал работать. . Я остался в том же отеле. В какой-то момент я вошел в лифт, когда Бэкхо и Минхёк вышли, чтобы позавтракать. Я был так удивлен, что я махнул им рукой и сказал им доброе утро», — kiku8.

 professorgenkii: «Я видел Джинёна из GOT7 в книжном магазине в Каннам. Я не являюсь огромным фанатом GOT7, но этот момент был незабываемым.»

Jinyoung

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP