Нетизены влюбились в этих «Цветочных Мальчиков» YG Entertainment

603

«Цветочные мальчики» симпатичны, милы и все же имеют мужественную внешность. Хотя есть много мужчин-айдолов, обладающих этими определенными характеристиками, корейские нетизены недавно продемонстрировали некоторую значительную оценку «Цветочным мальчикам» из YG Entertainment.

Нетизены особенно хотят подчеркнуть, что G-Dragon отлично подходит под звание «Цветочного мальчика».

Из-за его тонких черт и идеального цвета лица в сочетании с его безупречным чувством стиля, мы с трудом может отвести глаз.

Он не единственный участник BIGBANG, который завоевал сердца своими уникальными визуальными эффектами. TOP — еще один член национальной группы, который часто заставляет сердца трепетать.

Хотя его визуальные эффекты не то, что многие люди считают типичными для «цветочного мальчика», его привлекательность всегда заставляла фанатов влюбляться в него.

Нетизены также отметили Джину. С его длинными мечтательными ресницами, совершенным цветом лица и прекрасными чертами, Джину украл много сердец.

Поклонники также указали, насколько красив Юнхён.

Но в то же время он также невероятно симпатичный и милый. Нетизены считают, что его визуальные эффекты абсолютно превосходны!

One также удивил всех, благодаря своим потрясающим визуальным эффектам!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нахён из SONAMOO и Ким Ён Гук (Longguo) встречаются? + ответ агенства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP