Нетизены заподозрили Пак Мин Ён в обмане

1274

Хотя она об этом уже заявила, артистка все равно терпела недоразумения в течение всех этих лет.

См. также: JYPE предупреждает хейтеров GOT7

Когда люди говорят о Пак Мин Ён, каждый задумывается о том, что она славится своим великолепным внешним видом после пластической хирургии, потому что она является самым успешным примером в корейском шоу-бизнесе. Все в ее лице выглядит естественным и красивым.

Недавно поклонник Пак Мин Ен еще раз прокомментировал недоразумение общественности, когда говорил о пластической хирургии Мин Ен. Сообщение привлекло большое внимание пользователей сети. В частности, этот отчет сказал, что большинство статей новостных сайтов, ссылающихся на вопрос о пластике Пак Мин Ён, всегда сопровождается фотографиями девушки с короткой стрижкой, одетой в синюю рубашку.

Но человеком на фотографии является не Пак Мин Ён, как думали люди, а мисс Корея 2012 Ким Ю Ми, которая вызвала волнение своей схожестью с Пак Мин Ён.

На самом деле фото принадлежит Ким Ю Ми до пластической хирургии. Соответственно, когда Пак Мин Ён призналась в пластической хирургии, она также подтвердила, что не является девушкой на снимке. Однако газета сообщила, что на фотографии была запечатлена Пак Мин Ен. Существует множество поклонников, которые защищают актрису, публикуя детские фотографии Пак Мин Ен, чтобы доказать, что у нее также прекрасные черты лица.

Пак Мин Ен с ее сладкой красотой заставляет фанатов сходить с ума. Похоже, что Пак Мин Ён страдала от этого недоразумения с давних пор, и, хотя все прояснилось, она не может остановить поток подобных статей. И нельзя отрицать, что в настоящее время Пак Мин Ен становится все красивее с течением времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP