Ким Чан Хун говорит о BTS и японских спорах

678

Ким Чан Хун выразил свое негодование касательно того, как  японский журнал занимается недавними спорами в отношении BTS.

Появление BTS в японском музыкальном шоу было отменено из-за футболки, которую носил Чимин. Группа была также замечена в другом скандале, когда еврейская правозащитная группа подняла вопрос с фотосессией, в которой RM примерил головной убор с символом нацистской партии, а группа выступала на концерте, использовав флаги с символами, похожими на свастику.

Дизайнер футболки и стилист фотосессии поделились тем, что не было никаких политических намерений в использовании футболки или кепки. Компания Big Hit Entertainment также опубликовала официальное заявление, в котором взяла на себя ответственность за эти вопросы, и пояснила, что не было никакого плохого намерения использовать вещи с вышеуказанными символами.

Прочитайте полное заявление Ким Чан Хуна ниже:

«Я собирался просто сосредоточиться на своих концертах, позволить вещам идти своим чередом и жить своей жизнью как музыкант. Я держал все в себе, но сейчас больше не могу.

Я не пишу это как личное мнение, а делаю выводы, исходя из исторической объективной истины, универсальной общей логики и гуманистической точки зрения. Я буду загружать факты завтра в 12 часов вечера на корейском, английском и японском языках, чтобы дать понять всему миру и упрекнуть грубость и надуманность Японии.

Японский журнал требует объяснения от BTS, но в каком случае агрессор требует объяснения от жертвы?

Это грубые протесты … Япония, которая является агрессором, но притворяется жертвой, выходящей за пределы национализма, использует империализм. Давайте не будем делать это сентиментальным или эмоциональным, но будем использовать логику завтра…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP