10 причин, по которым вы снова влюбитесь в Чонгука из BTS

1901

Чонгук хорош во всем, в том числе в завоевании сердец миллионов!

1. «Я помню, как она выглядит, но я не знаю ее имени».

Иностранные ARMY любят, когда BTS говорят на их родном языке. Чонгук не владеет английским языком (все же!). Но каждый раз, когда он говорит на нем, его фанаты снова влюбляются в него. Во время интервью с Access Hollywood, Чонгука попросили назвать его любимую голливудскую звезду, и это был его ответ.

Тогда интервьюер спросил, из какого фильма была актриса. Чонгук отрезал: «Я знаю фильм, но не знаю названия фильма».

2. «Мне нравится сельская местность!»

Однажды BTS пришлось выбрать между городом, пляжем и сельской местностью, Чонгук заставил фанатов смеяться, крича «деревня».

3. Чоншок

Недавно он вошел в режим Чоншока, слушая RM, который репетировал свою речь для Организации Объединенных Наций.

4. Его фаза dubsmash

Если у вас плохой день, веселые dumbmashes Чонгука улучшат его в x1000. Эти короткие, но веселые клипы продемонстрировали тупую сторону Чонгука, которую поклонники знают и любят.

Кто не любит айдолов с чувством юмора?

5. В этот раз он случайно саботировал себя

Для «BTS’s 2016 Festa» участники писали анонимные письма. Или, пытались. Чонгук сразу раскрыл себя, упоминая свой компьютер. В то время Чонгук был единственным, у кого он был!

Чонгук сразу понял свою ошибку, но это был не единственный его косяк. В письме он также назвал Ви — хёном. Никто из участников не будет звать Ви таким образом, потому что Чонгук единственный, кто называет его так!

6. Его кудахтание

Когда этот злой макнэ задумывает что-то недоброе, он не смеется. Он кудахтает, как маниакальный злодей. Поклонники любят!

7. Его фантастические фанкамы

ARMY знают, что есть две стороны Чонгука: «Зайка Гуки» и «Мышечная свинья». Зайка Гуки увлекателен и сладок, но мышечная свинья достаточно горячая, чтобы расплавить термостат!

Выступления Чонгука никогда не перестают удивлять фанатов …

8. Его каверы на женские группы

У него есть особый талант к танцам группы девушек.

9. «Я не твой оппа»

Чонгуку не всегда нравилось то, что его называли «оппа». Он сомневался, что фанаты, называющие его так, были на самом деле моложе его.

На этой встрече поклонников, Чонгук сказал, что он начнет проверять идентификаторы ARMY, чтобы узнать, были ли они моложе его или нет!

10. «Международный плейбой»

Чонгук однажды назвал себя «международным плейбоем». Его самопровозглашенное звание стало шуткой в ​​фэндоме BTS, потому что в то время Чонгук, как известно, стеснялся девочек.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Йена из IZ*ONE могла умереть в детстве из-за болезни?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP