TS Ent. не планируют отпускать Хесон

68

16 ноября TS Entertainment выпустили официальное заявление в прессе, в котором заявили о своих намерениях обжаловать решение Сеульского районного суда относительно эксклюзивного контракта участницы SECRET с лейблом.

См. также: Бан Ши Хек завел девушку на 25 лет его моложе?

TS Entertainment заявили: «Хотя верно, что эксклюзивный контракт Чон Хесон был признан недействительным во время первого судебного процесса 14 ноября, суд также постановил, что лейбл на незаконных основаниях нарушает какие-либо эксклюзивные правила контракта, связанные с балансировкой прибыли и доходов, в результате чего мы, безусловно, планируем подать апелляцию».

Лейбл продолжил: «Чон Хесон подала иск против TS Entertainment по вопросам балансирования прибыли и дохода, нарушения управления и т. д. еще в сентябре 2017 года. Требования Чон Хесон были частично признаны, они были признаны без надлежащего подтверждения».

Кроме того, TS Entertainment заявили, что денежная сумма в размере 130 000 000 вон (~ 115 000 долларов США), упомянутая в различных сообщениях в средствах массовой информации, — это не те деньги, которые они удерживали у Хесон; это общая сумма оставшихся контрактов Хесон, плюс оплата, которую та отказалась принять после того, как начался ее судебный процесс против лейбла.

Наконец, TS передали: «Мы очень разочарованы тем, что суд принял эту сумму как невыполнение лейблом исполнений платежных обязательств перед артистом, и поэтому договор лейбла был признан недействительным. Мы снова выражаем свое сожаление по поводу решения суда и будем делать все возможное в апелляционном слушании, чтобы исправить ошибки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP