Бывшие девушки участников BTS: слухи и факты

3936

Тема отношений всегда является болезненной темой для многих айдолов.

Некоторые K-POP кумиры бояться потерять доверие поклонников, поэтому тщательно или слишком долго скрывают своих возлюбленных от общественности, а некоторые агентства даже включают этот пункт в свои контракты, заставляя выбирать между карьерой и отношениями, а также нередки случаи, когда трейни разного пола запрещено встречаться и здороваться друг с другом.

Тем не менее, любовь не взирает на запреты и обязательно приходит к каждому, и участники BTS не исключение.

Давайте вспомним некоторые моменты, когда участники популярной группы говорили об отношениях.

1. RM

В одном из эпизодов шоу «Проблемные мужчины», лидер BTS признался в том, что в средней школе у него была девушка, которая пользовалась популярностью среди парней. Это чувство угнетало его и заставляло терять уверенность в себе. Именно по этой причине они в итоге решили расстаться.

В прошлом году в интервью для Billboard, RM рассказал, что пишет песни опираясь на собственные чувства.

Похожее изображение

2. Джин

Ещё в 2015 году его начали преследовать слухи о том, что он встречается с комедианткой Ли Кукчу. Нетизены искали доказательства в каждом их шаге, поскольку эти двое действительно были близки, а ранее Джин говорил о том, что ему нравятся пухленькие девушки. В конечном итоге, Кукчу опровергла слухи.

Картинки по запросу jin and lee guk joo

3. Юнги

В средней школе Шуга совершил безумно романтичный поступок, написав письмо с историей своей любви и отправив его на радио. Ему очень нравилась его подруга, но он не смог открыто признаться ей. После этого, они начали встречаться, однако оказались слишком разными и быстро расстались.

Похожее изображение

4. Джей-Хоуп

Однажды он признался, что хочет выступить с песней «Solo» группы Dynamic Dyo, потому что она напомнила ему о бывшей девушке и играла в момент, когда она сообщила ему, что расстаётся с ним ради другого парня. Не смотря на болезненные чувства, Джей-Хоуп признался, что ему было приятно исполнять её.

Похожее изображение

5. Чимин

Каждый раз, когда его тайная возлюбленная находилась рядом, он краснел и чувствовал бешеное сердцебиение. Чимин также поделился, что ему нравятся милые и добрые девушки.

Картинки по запросу Чимин

6. Тэхён

Неразделённая любовь не обошла стороной и Тэхёна. Однажды он набрался смелости и позвонил ей, чтобы признаться, но она не взяла трубку. Немногим позже, он рассказал, что у него было много подруг, но ни одна из них не сподвигнула его на серьёзные отношения.

Картинки по запросу Ким Тэхён

7. Чонгук

Ходили слухи, что до своего дебюта макнэ встречался со своей одноклассницей. Позже она опубликовала твитт о том, что её парень слишком занят, чтобы быть с ней. Кроме того, были опубликованы фотографии с поцелуем пары, однако вопрос в том, действительно ли на этом фото был Чонугк, до сих пор вызывает массовые споры между поклонниками.

Похожее изображение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP